Голливудские звезды, которые начинали свою карьеру как сериальные актеры

У каждого актера, который является сегодня знаменитым и популярным, был свой путь к успеху. Для многих из них съемки в сериале стали отправной точкой в развитии кинокарьеры. Наверное, не все знают, что такие знаменитости, как, например, Том Хэнкс, Дженнифер Энистон или Мила Кунис начинали свою карьеру со съемок в телесериалах. Они появились в них в качестве новичков задолго до того как стать постоянными посетителями красной дорожки.

Блейк Лайвли

Начала карьеру с фильма «Песочник», который вышел на экраны в 1998 году, в роли зубной феи. Прорыв в карьере актрисы произошел в 2005 году, когда она получила главную роль в фильме «Сестричество путешествующих штанов».

Самую известную роль Блейк получила в сериале «Сплетница». За работу в нем ей платили 60 тысяч долларов за один эпизод. За весь сериал актриса получила 16 миллионов долларов.

В 2016 году Лайвли снялась в картине «Мелководье». Актриса замужем за Райаном Рейнольдсом, у пары есть двое детей.

Том Хэнкс

Актер начал карьеру в сериале «Закадычные друзья», прежде чем стал знаменитым. Сериал длился два сезона - с 1980 по 1982 гг. В 1900 году он получил главную роль в картине «Большой», которая сделала его знаменитым.

Хэнкс стал вторым актером в истории, получившим премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в картине «Филадельфия» в 1993 году и «Форест Гамп» в 94-м. Его собственный капитал сегодня составляет 350 миллионов долларов.

Дженнифер Энистон

Дженнифер в 1994 году сыграла роль в сериале «Друзья», который сделал ее популярной. Ее стрижка, представленная в этом проекте, вдохновила многих представительниц женского пола, она стала модной в конце 90-х.

В 2003 году актриса получила премию «Золотой глобус» за роль в сериале. За один эпизод в «Друзьях» Энистон, как и ее коллеги, получала по 1 миллиону долларов.

Позже актриса получала главные роли в нескольких картинах. Ее капитал на сегодняшний день оценивается в 22 миллионов долларов.

Леонардо Ди Каприо

Актер впервые покорил сердца телезрителей своей ролью в сериале «Растущая боль» в 1991 году. Через два года он был номинирован на премию «Оскар» за роль в картине «Что гложет Гилберта Грейпа». В 96-м году он снялся в культовом фильме «Ромео + Джульетта», а затем получил главную роль в фильме «Титаник».

Его предстоящий график включает работу в таких фильмах, как «Черная рука» и «Убийцы Цветочной Луны». Капитал актера составляет 245 миллионов долларов.

Крис Пратт

Актер начал карьеру с сериала «Эвервуд». Затем он появлялся во многих картинах. В том числе в «Стражах Галактики», вышедших в 2014 году. Недавно актер снялся в картине «Пассажиры», «Стражи Галактики 2» и прочих. На сегодняшний день его капитал оценивается в 40 миллионов долларов.

Мила Кунис

Мила стала известной благодаря ситкому «Это шоу 70-х», который транслировался с 1998 по 2006 год. Кунис снялась во многих фильмах с момента начала своей карьеры на телевидении. Ее капитал составляет 55 миллионов долларов.

Джессика Биль

Актриса начала свою карьеру с участия в шоу «Седьмое небо». Затем она играла в картине «Техасская резня бензопилой», «Лезвие: Троица» и прочих. Недавно она появилась в сериале «Грешник». Ее капитал оценивается в 18 миллионов долларов.

Джозеф Гордон-Левитт

Актер стал известным после выхода сериала «Третья скала от Солнца» в 1996 году. Огромную популярность ему принесли роли в картинах «Начало», «Темный рыцарь». Недавно Джозеф сыграл роль в сериале «Товарищ детектив». Его собственный капитал сегодня оценивается в 35 миллионов долларов.

Кэти Холмс

Любовь публики актриса завоевала благодаря роли в сериале «Ручей Доусона» в 1998 году. Затем ей доставались роли в таких картинах, как «Спасибо», «Бэтмен: Начало», «Вперед» и т.д. Собственный капитал актрисы составляет 25 миллионов долларов.

Адам Сэндлер

Актер прославился благодаря роли в сериале «Субботняя ночь». Его популярность возросла после того как он снялся в картинах «Счастливый Гилмор», «Водяной», «Большой папочка». Собственный капитал комика составляет 400 миллионов долларов.

Смотрели ли вы когда-нибудь сериалы с участием этих актеров?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.