После ухода Любови Полищук ее сын, актер Алексей Макаров, пропал из виду: что с ним стало

Алексей - один из самых известных артистов театра и кино. Он начал кинокарьеру с небольших ролей и смог добиться огромных высот. Мужчина появился на свет в феврале 1972 года в семье артистов Полищук и Макарова.

С ранних лет Алексей Макаров попробовал все «прелести» актерской жизни. Родители часто брали ребенка с собой в гастрольные туры. К пяти годам мальчик объездил практически всю Россию. В этом же возрасте он переехал в Москву, куда Алексея забрала с собой Любовь.

Когда ребенку исполнилось шесть лет, родители развелись

Несмотря на протесты знаменитой мамы, сын Любови Полищук Алеша уже в четырнадцать лет решил стать артистом. Но поступить в Институт театрального искусства с первого раза у него не получилось.

Еще в период работы в театре Алексею посчастливилось сняться в двух кинокартинах: «Чек» и «Ворошиловский стрелок». Фильмы с Макаровым, особенно тот, где он исполнял роль отрицательного героя, имели успех и были замечены телезрителями.

Частная жизнь российского артиста оказалась очень яркой, насыщенной событиями, а также скандалами и слухами, что несколько затмило карьеру. Первой женой артиста была журналистка Сперанская. Затем был брак с актрисой Ольгой Силаенковой. В дальнейшем Алексей Макаров бросил вторую жену ради другой женщины - Екатерины Семеновой.

Но и с ней молодой человек не задержался долго, поскольку на горизонте появилась новая возлюбленная - Анастасия Макеева.

В 2006 году Россия попрощалась с отечественной актрисой Любовью Полищук. Алексей тяжело переживал смерть мамы.

Виктория Богатырева успела за короткое время совместной жизни подарить Алексею дочь. Но, к сожалению, дети не спасают взаимоотношения супругов, и этот брак тоже разрушился. Затем в жизни актера появилась Мария Миронова.

Влюбленные поженились осенью 2011 года

Но счастье продлилось недолго, муж и жена развелись через два года. Черная полоса началась, когда Алексей и Мария приняли участие в съемках «Трех мушкетеров». В конце фильма Мироновой пришлось сыграть в интимных сценах, чего ревнивец Макаров не смог перенести спокойно.

Фанаты российского актера заметили, что после съемок в этой кинокартине он начал сильно терять вес. Очень скоро он изменился до неузнаваемости. Коллеги заговорили о разных причинах такого сильного изменения. Некоторые заподозрили болезнь, но все было проще. Алексей решил просто привести себя в форму и заняться своим здоровьем. Поставленной цели Макаров добился.

Что касается частной жизни российского артиста, то тут также все непросто. Недавно в театральном сообществе заговорили о возвращении мужчины к Богатыревой, которая воспитывает дочку Алексея. Но если возвращение и было, то оно продлилось недолго.

Очень скоро Алексея увидели с коллегой по цеху Ольгой Филипповой

Артистка развелась с Вдовиченковым, который увлекся Лядовой. Ольгу и Алексея видели вместе то на премьерах картин, то в ресторанах. Но они говорили, что просто дружат.

Российский артист улучшил свои жилищные условия. Ранее, по словам его бабушки, Алексей проживал в однокомнатной квартире. Но сейчас у Макарова просторные апартаменты недалеко от центра Москвы.

Алексей Макаров зарегистрирован в популярной социальной сети «Инстаграм»

Отечественный актер делится с поклонниками личными фотографиями и видео. Еще он регулярно выкладывает снимки с дочкой. Сегодня Макаров - один из самых известных артистов в отечественном кинематографе. Ежегодно фильмография Алексея пополняется несколькими картинами.

После второй части «Дня выборов» Макаров появился в одном телесериале и в короткометражном кинофильме. Затем вышел фильм «Против всех правил», где Алексей исполнил главную роль.

Два года назад вышло несколько проектов с участием этого российского актера. В сериале «Куба» артист примерил на себя роль капитана разведки. В феврале прошлого года вышла многосерийная кинокартина «Девочки не сдаются».

Весной 2018 года вышел проект, приуроченный ко Дню космонавтики, который называется «Частицы Вселенной». Сериал порадовал замечательным актерским составом, в который вошли Макаров, Исакова, Яглыч, Пускепалис, Михалкова.

В то же время Алексей появляется в небольшом телесериале «Сын». Российскому актеру досталась главная роль. Вместе с Алексеем Макаровым в телепроекте участвовала Анастасия Савосина.

Какие фильмы с Алексеем Макаровым вы смотрели?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Мне он нравится ,как актёр ,а его личная жизнь - его жизнь и ни мне судить.
Копировать ссылку
0
Забыли сериал Смерш..
Копировать ссылку
5
Не идет худоба Макарову,какая то болезненная.
Копировать ссылку
4
Про Алексея всё понятно, а вот фотографию красавицы Людмилы Полищук можно и нужно было выложить получше, имею ввиду первое фото. Или отретушировать эту. Это надо же было так испортить красоту!
Копировать ссылку
0
:pensive:
Копировать ссылку
Любови, а не Людмилы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.