Потап и Настя Каменских: как они выглядели в самом начале своей карьеры (фото)

Интересный музыкальный дуэт Потапа и Насти Каменской уже давно существует, и постоянно вокруг них было много слухов об их тайной связи. Но все-таки их творчество привлекало поклонников больше, чем эти домыслы. И вот совсем недавно этот прекрасный дуэт удивил всех, так как его участники стали мужем и женой.

Свадьба Потапа и Насти

В конце мая этого года Алексей Потапенко, который известен поклонникам, как Потап, расписался с Настей Каменской. Это торжественное событие проходило в ресторанном комплексе недалеко от города Киева. Несмотря на то, что свадьба была засекречена, свадебные фото постоянно появляются в интернете. Как известно, первые фотографии с этого торжества опубликовал сам Алексей Потапенко на своей страничке в социальных сетях.

Признание в любви от Потапа было сделано оригинально: он его разместил в своем клипе. На свадебных фотографиях Настя Каменских выглядит очень счастливой. Оригинально выглядели и приглашения для друзей: на них был изображен медведь, держащий драгоценный камень. Такое изображение было выбрано не случайно и имеет свою связь с этой прекрасной парой.

Долгое время молодые люди скрывали свои отношения. Как утверждает сама Анастасия, что тишина должна быть лучшим другом любви. Но теперь, когда они узаконили свои отношения, и счастливы, все узнали об их свадьбе. На торжестве Настя была в прекрасном свадебном платье.

История музыкального дуэта

В 2006 году Алексей Потапенко и Анастасия Каменская создали свой украинский музыкальный дуэт, который получил название «Потап и Настя». Выглядели они тогда, да и потом, весьма колоритно.

Также известно, что в 2017 году этот дуэт распался (точнее, приостановил свою деятельность). Анастасия выступала под сценическим псевдонимом NK, а Алексей – ПТП.

Когда начиналась карьера этого музыкального дуэта, Насте отводилась роль певицы в припевах, а основную композицию исполнял Потап. Ну и , конечно, девушка была настоящим украшением коллектива. Музыкальные композиции этого дуэта быстро стали популярными и занимали верхние строчки хит-парадов. Кроме того, вскоре коллектив победил еще и в конкурсе «Пять звезд».

Потап не только пел песни, был продюсером, но и писал их сам. И как рассказывал сам певец, Настя ему вначале совершенно не нравилась. Из-за твердого и решительного характера девушки у них даже иногда вспыхивали ссоры.

Известность и слава

Первый альбом этого дуэта «Не пара» вышел в 2008 году. Следующий всплеск популярности произошел после выхода их альбома « Не люби мне мозги». Популярной стала и их песня «Чумачечая весна», а в 2013 году на пике популярности оказался их новый хит «Все пучком».

Кроме этого, этот успешный музыкальный дуэт снимался и в кино. Занимались они и озвучкой мультипликационных фильмов: «Седьмой гном», «Бабай» и других.

Пожелаем любви, счастья и долгих совместных лет жизни этой красивой и талантливой паре!
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Красивая пара.
Копировать ссылку
1
Нехай теперь на хохляцком поют. Сразу хит))
Копировать ссылку
5
боты вылезли не в теме и нет желания обсуждать так вы Ирина и Александр вдвоем и пообсуждайте
Копировать ссылку
3
Патап и Настя - Крутая Пара в Творческом Мире ...
Копировать ссылку
красивая женщина наряд шикарный пара просто великолепная молодцы так держать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.