Другой человек: 10 звезд, которые изменились до неузнаваемости

Мы настолько привыкли видеть любимых актеров в знакомых образах, что порой нам трудно представить, какими они могли быть, если бы изменили свою внешность кардинальным образом. Впрочем, такая возможность все же имеется – главное, получить роль, отличную от всех предыдущих образов. Представляем вашему вниманию звезд, круто поменявших свой внешний вид.

Крис Прэтт

Звезда “Стражей Галактики” – яркий пример того, как можно изменить свою жизнь, если очень захотеть. Ради заветной роли и успешной карьеры актер захотел и добился своего.

Джейсон Момоа

Один из самых ярких персонажей сериала “Игра престолов” без бороды кажется простым “хорошим” парнем. При этом в “Аквамене” он тоже неотразим.

Кристен Стюарт

От Изабеллы Свон не осталось и следа! В последние годы молодая актриса превратилась в настоящую эпатажную звезду, которая буквально ошарашивает своим внешним видом.

Джон Траволта

Яркие образы брутальных мужчин остались в прошлом, и сегодня ветеран Голливуда выглядит немного непривычно. Особенно без волос.

Дилан Спроус

Кумир девочек-подростков повзрослел! Из озорного “Волшебника из Вэйверли Плэйс” он превратился в обольстительного подростка со стильной прической.

Эмилия Кларк

Что у звезды “Игры престолов” всегда остается неизменной? Правильно, улыбка. Какая бы стрижка у актрисы ни была, дефицита в позитивном настрое у нее нет.

Шарлиз Терон

Темные волосы у актрисы были в 90-х, когда она начинала первые шаги в карьере. Определенно, короткая стрижка придает сексуальности? Но с длинными белыми волосами Шарлиз смотрится взрослее. И в ее годы это естественно.

Зак Эфрон

Из певучего студента “Классного мюзикла” Зак очень быстро превратился не просто в подростка, а в настоящего брутала. Он кардинально изменился для новой роли в фильме “Красивый, плохой, злой”.

Джоуи Кинг

Молодая актриса не прочь поэкспериментировать с внешностью. Она выглядит старше и… одновременно моложе.

Кэти Перри

Известная певица, всегда отличавшаяся буйным характером, вдруг решилась на длинные волосы. Очевидно, это связано с переменами в личной жизни – поп-исполнительница снова с актером Орландо Блумом.

Кто вам понравился больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Какие нахер “Волшебники из Вэйверли Плэйс”? Дилан Спроус там не снимался, вы, наверное хотели сказать "Всё тип топ или жизнь Зака и Коди"
Копировать ссылку
0
про коула спроуса не правда, он снимался в "жизни зака и коди" вместе со своим братом, а не в ВОЛШЕБНИКАХ ИЗ ВЕЙВЕРЛИ ПЛЭЙС!!!!!
Копировать ссылку
0
подписи криво стоят
Копировать ссылку
4
Автор - круглый идиот ...Сравнивать молодых и их же старых - бред полный...
- Себя бы, придурок сравнил - в детстве на горшке и сейчас...Ой, как это я изменился за 30 лет...Стал лысым, плешивым, с брюхом от тупого безделья и выставлением глупейшего материала на обсуждение...Ах да, у меня же с детского горшка - мозг остался по сути , ещё девственным.....Не успел заполнить знаниями...Только сплетнями.....Надо же...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.