Звездные отпрыски российских знаменитостей: как живут те, кто родился богатым

Жизнь - это лотерея. Кто-то всю жизнь упорно трудится, чтобы заработать средства к существованию, а кому-то посчастливилось быть богатым с рождения. Можно только позавидовать детям отечественных знаменитостей, которые с пеленок ни в чем не знают отказа. Как живут и чем увлекаются звездные детки?

Дочь Тимати (главное фото)

В марте 2014 года у Тимати и Алены Шишковой родилась дочь Алиса. Родители расстались, но ради малышки поддерживают теплые отношения. Рэпер души не чает в своей дочурке, купает ее во внимании и заваливает подарками. Но это не какие-то там детские игрушки. Когда Алисе было всего полтора года, звездный папа подарил ей настоящий автомобиль.

Огромному гардеробу Алисы можно только позавидовать. В основном она носит вещи папиного бренда. Также поражает огромная коллекция кроссовок. Но нередко девочку можно увидеть и в классических стильных платьицах.

У Тимати есть свой музыкальный лейбл, сеть бургерных, барбершоп, тату-салоны. Вполне логично, что его дочь ни в чем не будет знать нужды. Но Алиса не растет избалованным ребенком. Девочка живет в Доминикане с бабушкой, которая старается привить ей только самые лучшие качества и не позволяет загордиться социальным статусом родителей.

Сын Плющенко и Рудковской

6-летний Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко - это настоящий звездный ребенок. И не только потому, что его родители из мира шоу-бизнеса. Он и сам уже имеет кое-какие регалии. Так, недавно Саша попал в список самых красивых мальчиков мира по версии журнала L'Officiel. Также в прошлом году он стал победителем детского турнира по фигурному катанию. Мальчик мечтает повторить успех своего отца, для чего усердно тренируется.

И Евгений Плющенко, и Яна Рудковская - более чем обеспеченные люди. У маленького Саши есть все, о чем только может мечтать ребенок. Тем не менее мальчик уже и сам неплохо зарабатывает, принимая участие в модных показах и фотосессиях. Свои гонорары он копит, чтобы в будущем самостоятельно купить квартиру.

Дети Филиппа Киркорова

Мартин и Алла-Виктория - долгожданные дети Филиппа Киркорова, в которых звездный папа души не чает. Артист за свою многолетнюю карьеру сколотил приличное состояние. Он не привык экономить на себе, не экономит и на детях. Особенно пристальное внимание он уделяет гардеробу сына и дочери. Он покупает им наряды там же, где и себе.

С особым размахом Киркоров празднует дни рождения Аллы-Виктории и Мартина. На праздниках присутствует практически весь отечественный бомонд со своими детьми. Киркоров устраивает грандиозные яркие праздники.

Филипп Бедросович и хотел бы не баловать детей, но он просто не может удержаться от покупок, когда попадает в детский магазин. Тем не менее дети не растут избалованными. Ведь их воспитанием занимается тетя Киркорова - мудрая образованная женщина, которая вплотную занимается поведением и мировоззрением Аллы-Виктории и Мартина.

Звездный отец заботится о всестороннем развитии детей. Они учат иностранные языки, занимаются лепкой из глины, обучаются актерскому мастерству, поют, танцуют, занимаются каратэ и теннисом.

Дети Джигана

Оксана Самойлова подарила реперу Джигану троих детей. Старшая дочь Ариэла родилась в 2011 году за полгода до свадьбы родителей. Своего первого ребенка родители баловали с самого рождения, устраивали для нее роскошные тематические праздники. Девочка уже ходит в школу, усиленно изучает английский язык, занимается художественной гимнастикой, пением. Она уже успела сняться в нескольких клипах своего звездного отца.

Средняя дочь Лея родилась в 2014 году. Подражая старшей сестре, она попросила родителей отдать ее на художественную гимнастику. Девочка обожает быть в центре внимания. Лея учит с мамой стихи, а потом декламирует их в семейном кругу.

Малышка Майя родилась в 2017 году. Несмотря на то, что она еще совсем маленькая, она уже демонстрирует властный характер. Майя всегда получает то, что хочет.

Джиган вместе с женой и детьми каждый год ездят отдыхать в разные уголки мира. Супруги хотят, чтобы дети узнавали новые места и культуры. Оксана Самойлова сама продумывает маршруты. Как правило, она выбирает отдаленные райские уголки планеты, куда можно добраться разве что на частном самолете.

Дети Сергея Жукова

У Сергея Жукова и его красавицы-супруги Регины Бурд трое детей. И они с раннего детства учатся зарабатывать деньги. Они часто приходят в семейную кондитерскую и помогают работникам на кухне - лепят фигурки из мастики, украшают торты, за что получают материальное вознаграждение. Также они иногда участвуют в телепроектах (естественно, не бесплатно). Сергей и Регина учат детей обращаться с деньгами и вести семейный бюджет.

Естественно, супруги хотели бы, чтобы дети продолжили семейное дело. Но они не собираются к чему-либо принуждать своих чад. Они планируют дать детям полную свободу выбора относительно будущей карьеры.

Дети Пугачевой и Галкина

Лиза и Гарри - дети одних из самых уважаемых и высокооплачиваемых артистов. Вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным двойняшки проживают в роскошном загородном замке. Звездные родители стараются не прививать детям любовь к светскому образу жизни. Они намерены дате детям хорошее образование. Сейчас Лиза и Гарри занимаются изучением иностранных языков, музыкой, плаванием. Они обожают играть в интеллектуальные игры. А еще Галкин с младых ногтей обучает детей искусству вождения автомобиля.

Лиза и Гарри ни в чем не знают отказа, но они не растут в атмосфере вседозволенности. Более того, они даже принимают участие в уборке дома. Родители стараются дать им хорошее воспитание, привить скромность. Пугачева и Галкин стараются быть хорошим примером для детей.

Сын Александра Овечкина

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин в прошлом году возглавил рейтинг "50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта" от журнала Forbes. Состояние спортсмена оценивается в 14,5 млн долларов. Недавно у Овечкина и его супруги Анастасии Шубской родился первенец. Малыша назвали Сережа.

Мальчику нет еще и года, он еще не догадывается, каким везунчиком он родился. Пока что Сережа живет вполне земной жизнью малыша - катается в коляске, плавает с надувным кругом в бассейне, играет с родителями. Можно предположить, что маленького Сережу ожидает большое спортивное будущее.

Дети Ксении Бородиной

У Ксении Бородиной две дочери. Девочки растут настоящими красавицами, как и их звездная мама. Они ни в чем не знают отказа, у них много нарядов, они путешествуют по всему миру вместе с родителями. Мария и Теона очень талантливы. Старшая делает успехи в художественной гимнастике, младшая любит петь.

Кстати, совместно с семьей проживает сын Курбана Омарова от первого брака. Ксения не отделяет его от своих дочерей. Она признает, что дети очень хорошо ладят и постоянно проказничают. Чтобы иметь возможность уследить за ними в огромном доме, звездная мама всюду установила камеры.

Дочь Кети Топурии

В 2015 году в одной из клиник Лос-Анджелеса певица Кети Топурия родила дочь Оливию. Малышка очень обаятельна и обладает бешеной энергетикой. Оливия очень похожа на свою мать. И это касается не только внешности. У Кети есть собственный бренд одежды, и ее дочурка растет настоящей модницей. Также девочка просто обожает принимать участие в модных фотосессиях. Ее приглашают на всевозможные съемки чуть ли не с самого рождения. В целом же Оливия живет беззаботной жизнью счастливого ребенка, который ни в чем не знает отказа.

Как вы думаете, детям звезд удастся повторить успех их родителей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.