Коварная разлучница: Наталья Селезнева поведала о высокой цене своего счастья

Наталья Селезнева для многих девушек и женщин была объектом для подражания. Актриса играла модницу Катарину в знаменитом телеспектакле «Кабачок «13 стульев». Советские зрительницы с нетерпением ждали выхода новой серии. Они копировали наряды любимой героини, ее прическу, макияж. Однако всенародную любовь ей принесла роль студентки Лиды из комедии Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Всего в фильмографии актрисы около 50 работ.

В кино она играет милых и скромных женщин. В жизни Наталья Игоревна совсем другая. Она волевая, строгая, сильная духом. За свое она готова драться, как тигрица. Это доказывает история ее любви.

Счастье на всю жизнь

На съемках киноленты «Калиф-аист» Наталья Игоревна познакомилась с актером Владимиром Андреевым. Он играл калифа, а она - принцессу. Селезнева влюбилась в своего партнера до безумия. Ее не смутило то, что он старше на 15 лет. Кроме того, Андреев был женат. Это обстоятельство тоже не повлияло на выбор Селезневой. В борьбе за свое женское счастье она шла напролом.

Ее усилия увенчались успехом. В 1968 году начались съемки фильма, а в 1969 году у Натальи и Владимира родился сын Егор. Актеры вместе уже почти 50 лет. Они живут в мире и согласии, несмотря на то что характер у Натальи Игоревны довольно сложный. Актриса Наталья Архангельская (бывшая жена Андреева) на Селезневу не обижается. После развода с Андреевым она вышла замуж за французского журналиста и уехала в Париж.

Расплата за любовь

Наталья Селезнева считает, что в юности она была эгоисткой, потому что думала только о своем благе. Влюбившись в Андреева, она прилагала много усилий, чтобы этот мужчина был только с ней. Его семья и несчастье соперницы ее не волновали. Наталья Игоревна считает, что судьба наказала ее за это.

Почти сразу после рождения сына она заболела. Ее состояние было настолько тяжелое, что пришлось лечь в больницу. Актрисе сделали очень сложную операцию на щитовидной железе. Как говорит Наталья Игоревна, ей отрезали, а потом снова пришили голову. В ходе операции были повреждены связки. Актриса потеряла голос. Многие считали, что с карьерой актрисы ей придется расстаться.

Наталья Селезнева пришла в храм, который ей посоветовали друзья. Выйдя оттуда, она смогла произнести несколько слов. Актриса собрала в кулак всю свою силу воли. Она начала играть на губной гармошке. Случилось чудо – голос к ней вернулся. Наталья Игоревна считает, что эта болезнь стала расплатой за счастье.

Можно сказать, что актриса к себе слишком строга. На самом деле она далеко не эгоистка. Селезнева много помогает своим друзьям и совершенно незнакомым людям.

Когда ее партнер по фильмам Гайдая, Александр Демьяненко (Шурик), заболел, она устроила его в хорошую клинику, где ему восстановили зрение. Актер в то время очень бедствовал, так как у него не было работы. Наталья помогла ему получить роль.

Актриса занимается поиском пропавших без вести детей. Она жертвует на благотворительность крупные суммы денег. Главными ценностями в жизни она считает семью и детей. Муж, сын и трое внуков ее обожают.

Неужели болезнь Натальи Селезневой – это расплата за ее женское счастье?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.