Известные на весь мир трансвеститы: как они выглядят без грима. Фото

Многие знаменитости думают или делают вид, что они принадлежат к противоположному полу. И часто случается так, что мы не знаем, кто скрывается за этими взъерошенными париками, экстравагантными нарядами и привлекательным макияжем. Читайте дальше, и вы узнаете, как выглядят знаменитые современные трансвеститы в реальной жизни.

Заза Наполи

Очаровательные наряды Заза Наполи (он же Вадим Казанцев) поражают своим эклектизмом, но художник каждый раз старается соответствовать своему имиджу. Красивые кудри, алая помада и дымчатые глаза – верные спутники знаменитости.

А за кулисами Вадим абсолютно не похож на своего сценического персонажа. Следует отметить, что он счастливо жил со своей супругой в течение 16 лет.

Азис

Многие помнят интересного болгарского певца, чье настоящее имя Василий Троянов-Баянов, по его яркому макияжу, маникюру, светлым волосам и смелым нарядам. Но в последние годы имидж Азиса претерпел значительные изменения.

Певец потерял 30 килограммов, укрепил свои мышцы, и превратился в брутального мачо с каштановыми волосами. Что касается сексуальной ориентации Азиса, то она все еще подлежит обсуждению.

RuPaul

Перед вами один из самых модных и влиятельных трансвеститов Соединенных Штатов. За свою карьеру RuPaul получил немало наград, включая девять «Эмми». И трудно представить, что в повседневной жизни этот актер – опрятный и ухоженный 57-летний мужчина, который предпочитает стильные наряды крупных брендов.

Дива Монро

Телеведущая, актриса, певица, блогер, активист и светская львица – у этой артистки много ипостасей. На своей странице в Instagram Монро активно делится подробностями своей жизни, предлагает советы по питанию и дает уроки макияжа своим последователям.

И вам будет интересно узнать, что за светлым париком стоит 40-летний мужчина по имени Александр Шевченко. Отметим, что трансвестит не боится публиковать в своем микроблоге свои фото без макияжа.

Кончита Вурст

Поклонники «Евровидения» наверняка не забудут выступление этого артиста, который помог Австрии завоевать первое место в 2014 году. Однако не все аплодировали победе «бородатой женщине». Увы, об экстравагантном образе Кончиты Вурст говорили гораздо больше, чем о ее трогательной песне и вокальных талантах.

В реальной жизни внешность трансвестита не сильно отличается от его сценического амплуа. Разве что он предпочитает менее кричащий стиль в одежде.

Трикси Мэттел

Хороший слой белого карандаша под глазами, четкие очертания и две пары накладных ресниц… Этот трансвестит явно выделяется на фоне других себе подобных.

Глядя на фотографии Трикси, трудно поверить, что именно так выглядит этот человек в повседневной жизни.

Верка Сердючка

Еще одна звезда «Евровидения», чье выступление останется в памяти. Большой бюст, яркие костюмы, доза отличного юмора – эти качества сделали Верку Сердючку знаменитой не только в Украине, но и в соседних странах. Актер никогда не появляется на сцене без своих блестящих костюмов и солнцезащитных очков. И все же в реальной жизни Андрей Данилко, который недавно отметил свое 45-летие, предпочитает простые джинсы, бейсболки и обычные рубашки.

Мало кто из нас узнал бы этих знаменитостей, повстречав их на улице без макияжа. Это еще раз демонстрирует их талант к метаморфозам!

А вы бы узнали этих знаменитостей без макияжа?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
6
Я-бы на кол посадил всех. а автора этой публикации заставил-бы смотреть на этих "знаменитостей" разлагающих институт семьи, с какой стати вы комментарии удаляете? Удалите свою заказную статью про членососов...
Копировать ссылку
Олег, очень не корректно с вашей стороны давать такой комментарий.
Копировать ссылку
-1
Иван, тут как по накатанной раз в неделю каждый выкладывает статью про петухов и меня лично это уже выбешивает, потихоньку навязывают про всю эту мразь, и самое страшное что находятся люди которые это поддерживают, пускай трахают друг-друга но постоянно про них писать это уже слишком, это моя твёрдая позиция и я очень надеюсь что я тут не один мужик...
Копировать ссылку
-4
Мужык только ты тут один, остальные мужчины.
Копировать ссылку
2
Чучело научись писать правильно))
Копировать ссылку
ну ты и конченый!
Копировать ссылку
Показать ответы (4)
1
Олег все правильно написал - членососы, а Вы потокающие "толеранты"
Копировать ссылку
Показать ответы (2)
0
ТРЕШШШШШ..........
Копировать ссылку
Чем бы дитя не тешилось...лишь бы не афишировали и не навязывали нашим детям!Я воспринимаю,одних артистами по жизни,других несчастными людьми,которые не знают кто они!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.