Как сложилась судьба артистов юмористической телепередачи «Кривое зеркало»

Самый первый выпуск программы «Кривое зеркало» вышел на Первом канале в 2002 году. «У руля» стояли Евгений Петросян и Елена Степаненко. Под их руководством передача очень быстро набирала популярность.

Многие постоянные актеры шоу были учениками Петросяна. Они всегда знали, чем порадовать телезрителя. В этой статье вы узнаете о том, как сложились их судьбы.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

На момент создания программы Петросян был юмористом состоявшимся. Но не переставал расширять границы стандартного жанра миниатюр различными веселыми песенками, клоунадой и прочими новыми приемами.

Его верной помощницей всегда была Елена Степаненко. Однако в 2018 году пара рассталась с громким скандалом и разделом имущества.

Святослав Ещенко

Верный ученик Петросяна. Он даже в личной жизни последовал прямо за ним. Однако в шуме развода наставника разрыв Святослава и его супруги остался незамеченным. Хорошо хоть расстались по-хорошему. Сейчас вместе воспитывают сына. А экс-супруга работает концертным директором Ещенко.

Святослав популярности не утратил. Гастролирует по стране и на сегодняшний день.

Игорь Касилов и Сергей Чванов

Впервые этот дуэт (на главном фото) появился в Тольятти на радиостанции. К Петросяну «новые русские бабки» попали в 1999 году. «Бабок» часто ругают за низкопробный примитивный юмор. Но звезд эстрады, по мнению критиков, они пародируют превосходно. Просто журналисты считают, что юмористы уже не могут со своими образами расстаться, хотя и сами от них устали.

Александр Морозов

С ним «Кривое зеркало» однажды едва не рассталось. Как только на его плечи свалилась слава, он пустился во все тяжкие. И чуть не умер от наркозависимости. Но справился с этой проблемой.

Всю свою жизнь Александр также борется с лишним весом. И Петросян с супругой из-за этого ругались. Елена Степаненко все время требовала, чтобы он похудел. А Петросян злился на то, что она хочет «испортить ему юмориста». Сбросить восемь килограмм в итоге все же пришлось. В противном случае артист мог бы расстаться с жизнью.

Светлана Рожкова

Она работает очень много. Не только снимается в телепередачах, но и разъезжает с концертами по стране. Дело в том, что со здоровьем у женщины немалые проблемы. Тяжелая болезнь печени требует постоянных денежных трат. Врачи даже предсказали юмористке, что она не доживет до 2018 года. Однако женщина борется с болезнью до сих пор. О том, что в любой момент печень может отказать, она старается не думать.

Михаил Церишенко

Поклонники этого юмориста ценят и любят. А в личной жизни у мужчины ничего не сложилось. С певицей Екатериной Семеновой, своей женой, пришлось развестись. Она ушла от него из-за измены. Прощения Михаил просил, но Екатерина ответила, что в ее жизни для него больше места нет.

Также Церишенко занялся кинематографом. Работает в Московском еврейском театре «Шалом».

Игорь Христенко

В рамках проекта юмористу всегда удавалось отлично пародировать женщин и известных личностей. За это он был удостоен титула «Мисс Кривое Зеркало».

После того как шоу закрылось, гастролирует по стране и по миру. Появляется и на телевидении.

Обид Асомов

Асомов пришел в шоу Петросяна в 2004 году. Сценки с его участие зрителям полюбились сразу. В своих миниатюрах он шутил, как правило, на национальную тематику. Проработал в шоу юморист до самого его закрытия. В 2018 году умер. Причиной послужила ишемическая болезнь сердца.

Карен Аванесян

Юмором занялся в 1997 году. Но популярным стал именно благодаря «Кривому зеркалу». Всенародную любовь ему принесли его умение расставлять интонации и акцент.

В 2010 году женился. Сейчас продолжает работать.

А вы смотрели "Кривое зеркало"? Чьи шутки нравятся вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Юмор для пенсионеров... иначе не назвать, даже улыбки не вызывает... Из всего что осталось на Российском телевидении это Комеди Клаб да Международная пилорама с Тиграном...
Копировать ссылку
Ваши, наши... Мои, может, Аркадий Райкин или Михаил Задорнов.... И вообще. Не хочу больше на эту тему. Я не люблю комменты в виде "сказки-неотвязки". Для меня существуют не "ваши и наши", а просто умные, тонкие, изящные юмористы. Здесь они, или где-то во времени и пространстве - неважно.
Копировать ссылку
Камеди Клаб... Нашли пример....
Копировать ссылку
Вот я и говорю Марина что ваши юмористы все в этой статье...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.