15-летняя дочь Юлии Меньшовой выросла и стала похожа на звездную маму: фото

О семье Юлии Меньшовой известно очень мало, так актриса всеми возможными методами старается ограждать ее от назойливого внимания журналистов и поклонников. Однако наконец-то звезда российских фильмов показала не просто кадры, сделанные во время семейного отдыха в Барселоне, но еще и продемонстрировала фото дочери Таисии, которые можно наблюдать довольно редко.

Юлия Меньшова поделилась фотографиями с дочерью

Актриса Юлия Меньшова поделилась в своем личном блоге в сети «Инстаграм» несколькими фотографиями с дочерью Таисией. На одной из них они позируют на фоне храма Святое Сердце, выполненного в готическом стиле. На другом фото они запечатлены во время ужина.

На еще одном - Юля позирует вместе с Таисией на живописной набережной.

Кстати, девочке совсем скоро исполнится 16 лет. В столь юном возрасте она активно интересуется путешествиями, как и ее звездная мама.

Об отдыхе в Барселоне

К выложенным снимкам Юлия оставила длинные комментарии, общая суть которых сводилась к тому, что ей очень понравился дух Барселоны. Также она рассказала о том, что в организации прогулок по городу ей помог давний друг Игорь, который в течение долгого времени проживает в испанской столице.

Юлия призналась, что и ей, и дочке очень понравилась местная кухня.

Кстати, актриса похвасталась, что из Барселоны она вернулась в компании медведя - плюшевой игрушки, которую ей подарила супруга того самого давнего друга Игоря (женщина давно занимается рукоделием и зарабатывает этим).

Многочисленные подписчики Юлии Меньшовой могли наблюдать за ее сторис, которыми она делилась во время пребывания в испанской столице. В коротких видео она рассказывала о том, как проходит их с Таей отдых, а также делилась впечатлениями от всего увиденного.

Реакция подписчиков

Увидев фото Юлии с дочкой, многие подписчики актрисы пришли в полный восторг, ведь ее повзрослевшую наследницу видели лишь единицы. Пользователи стали активно оставлять комментарии под фото, в которых делали массу комплиментов как самой Юлии, так и ее дочери.

Стоит отметить, что в вопросе схожести девочки с родителями мнения подписчиков разошлись: одни утверждали, что она очень сильно похожа на отца, а другие уверяли, что Тая - копия мамы. Кстати, многие подписчики посоветовали Юлии больше путешествовать, так как во время поездок она делится полезной и невероятно интересной информацией.

Как отметила сама Юлия Меньшова, майские каникулы в Испании прошли отлично, они оставили массу приятных воспоминаний.

Нравится ли вам внешность дочери Юлии Меньшовой? Похожа ли она на маму?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Юлия прелестна, но на маму не похожа. Это две разных красавицы.
Копировать ссылку
0
тут реальные комментарии или ботов?
Копировать ссылку
3
Нет не похожа.
Копировать ссылку
Дочь с мамой,я поняла.на фото вообще не похожи.!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.