Единственный наследник актера Игоря Костолевского стал религиозным фанатиком

В это трудно поверить, но секс-символу отечественного кинематографа Игорю Костолевскому в 2018-м исполнилось 70. Проснувшийся знаменитым после создания образа декабриста Анненкова в "Звезде пленительного счастья", актер стал одним из самых востребованных в профессии. А как складывается его личная жизнь, чем занимаются его дети?

Единственный сын

Длительное время Игорь Костолевский был женат на актрисе Елене Романовой, подарившей ему сына Алексея. Когда мальчику исполнилось 18, супруги расстались. Участвуя в международных проектах, Игорь Матвеевич познакомился с француженкой Консуэло де Авиланд, которая ради него согласилась жить в России. У актрисы аристократические корни, она много делает для развития русско-французских отношений. Однако совместных детей у пары нет.

Костолевский никогда не прерывал общения с сыном, дав ему блестящее образование. Юноша окончил МГИМО, получив юридическое образование. Решив стать режиссером, отправился за океан осваивать профессию в Голливуде. Он всегда вел жизнь мажора, среди его друзей - представители золотой молодежи Москвы. Однако Голливуд полностью изменил его жизнь.

Религия в жизни Алексея Костолевского

За океаном сын Народного артиста РФ взял в руки Евангелие. И это целиком перевернуло его сознание. Вот что чуть позднее он сказал в интервью телеканалу НТВ:

Я был блудником, матерился, ходил по клубам. Думал, что смысл жизни - это путешествовать по миру, иметь много денег и спать с красивыми девушками. Но это путь от дьявола.

Вернувшись на Родину, Алексей Костолевский стал проповедником. Он открыл свой канал на YouTube и уже на протяжении 10 лет беседует со своими многочисленными подписчиками, призывая их вести праведный образ жизни. Общается напрямую с людьми молодой человек и у метро "Фрунзенская", где никто не может поверить, что сухопарый 35-летний проповедник - это и есть сын звезды театра и кино Игоря Костолевского.

В интервью Алексей заявляет, что к нему ночью явился сам Господь, с которым он лично общался. Это вызывает недоверие окружающих, а у кого-то возникают сомнения в психическом здоровье молодого человека. Как комментирует ситуацию Игорь Костолевский?

Из интервью с Народным артистом РФ

Игорь Матвеевич признается, что юноша состоит на учете в ПНД, нуждается в лечении. В свои 35 он нигде не работает и живет с матерью, решив вести безбрачный образ жизни. Открещивается от профессии родителей, считая, что актерство ведет в ад. Главная проблема Алексея в том, что он не получает полноценной медицинской помощи, так как Елена Романова не видит у сына проблем с психикой. Мать считает , что религия - это выбор сына, который отец просто не воспринимает.

Кто из родителей, на ваш взгляд, прав?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Несмотря на то, что изменился его образ жизни, и он понял, что жил грешно... стал читать Евангелие, внешний вид его просто пугает. Молодой человек выглядит зомбированным, воля его подавлена, у него совсем не осталось никакой радости. Посмотрите, какую радость излучал он на детской фотографии. Скорее всего, это одержимость, он действительно болен.
Копировать ссылку
-1
Конечно отец.Сын удобно устроился-не работает,а ест.
Копировать ссылку
-1
мать! если он не вредит себе, то лечиться скорее нужно папе. человек уверовал реально и это его право. просто привыкли, что религия это мода и стукачи попы в сарафанах это норма, как и блуд их. а вот другим низзя. если вера в бога помогает переность земные тяжести, то это уже хорошо. завидую ему. вот ну никак не могу поверить в деда на небе, да еще обрюхатившим 13 летнюю девочку пользуясь ее сиротством. ждал когда окончат земной путь Анна и Яша. поняв, что натворил бог отец выдал ее замуж
Копировать ссылку
Но веришь же ты в то, что Бога нет. Самые верующие люди - это атеисты.
Копировать ссылку
полностью с вами согласна-попы это ещё не Господь-и этот парень волен жить как захочет-а одержимые уже приближенны к Создателю-не нам грешным судить об этом-если нам по грехам нашим не открыта другая реальность-то это не значит-что этого нет
Копировать ссылку
Показать ответы (2)
2
Разве из такой коротенькой статьи можно сделать какой-нибудь вывод?
Копировать ссылку
Конечно мать . Мир катится в ад , потому что честную жизнь принимают за психическую неполноценность .
Копировать ссылку
Удобно вести честную жизнь, за счет родителей. А, жениться и работать, кормить семью, взять на себя ответственность за родителей в старости - это грех и АД???
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.