У Джастина Бибера и Хейли Болдуин будет вторая более масштабная свадьба в особенный для пары день

Джастин Бибер и Хейли Болдуин могут пожениться во второй раз. По сообщениям их окружения, Бибер и Болдуин снова поженятся в особый день по романтическим причинам. Источник, близкий к Биберу, сообщил People, что у новобрачных, которые связали себя узами брака в закрытом зале суда 13 сентября 2018 года, по сообщениям, будет вторая, более крупная свадьба в ознаменование их первой годовщины и как «праздник для семьи и друзей».

СМИ обратились к представителям Бибера и Болдуин за комментариями по данной информации, но пока не получили ответа.

Первый год официально вместе

Тем не менее, это не первый раз, когда информация о браке певца и модели начинает активно появляться в социальных сетях и СМИ. На самом деле, автор песни I don’t care даже не подтвердил свой новый статус до поста в Instagram в ноябре 2018 года, где он написал: «Поздравляю всех с наступившим Днем благодарения. Сначала благодарен как мужчина своей жене, впервые устроившей мне благодарение. Впервые обе стороны семьи собрались вместе ..." Кроме того, слухи о второй свадьбе циркулировали в течение 2019 года.

Церемонии быть?

Но тот же источник сообщил People, что пара, по сообщениям, находится в хорошем расположении духа и готова спланировать более «формальный» тип торжества. «Хейли работает с планировщиком, - сказал источник. - Они оба взволнованы». Этот человек также заявил, что предыдущее планирование торжества было отложено после того, как Бибер прошел курс лечения от депрессии в феврале, и утверждает, что Бибер в настоящее время «преуспевает в лечении».

Человек, близкий к автору хита What Do You Mean?, сказал People: «Он продолжает получать лечение и работает над поддержанием хорошего психического здоровья. Он создает музыку, но воспринимает вещи медленно и учится тому, как лучше управлять своей жизнью».

Одна вещь, которая ясна на текущий момент, что пара, которая часто публикует сладкие фотографии друг с другом, счастлива. Они влюблены и прожили счастливый один год в браке. «Он очень доволен Хейли, - сообщили близкие Бибера. - Он так благодарен, что каждый день получает ее поддержку, и чувствует себя невероятно счастливым, потому что она его жена».

Брак - это работа

Молодая пара подтвердила это мнение в февральском интервью с Vogue. Несмотря на трудности, Болдуин сказала, что она и Бибер всегда будут возвращаться друг к другу, несмотря на работу, которую требует брак (пара здесь намекала и на вторую церемонию).

Слова Болдуин в публикации Vogue:

«Просто я борюсь за то, чтобы сделать это правильно, чтобы построить здоровые отношения. Я хочу, чтобы люди знали об этом. Мы - два молодых человека, которые учатся жить вместе. Я не собираюсь сидеть здесь, лгать и говорить, что это волшебная фантазия. Это всегда будет трудно. Это выбор. Ты не чувствуешь это каждый день. Ты не просыпаешься каждый день, говоря: «Я абсолютно влюблен, а ты совершенен». Быть женатым - это вовсе не так. Но в любом случае в этом есть что-то прекрасное - желание бороться за что-то, стремиться строить отношения с кем-то. Мы действительно молоды, и это довольно «двоякий» аспект. Мы собираемся многое изменить. Но мы стремимся расти вместе и поддерживать друг друга в этих изменениях. Вот как я на это смотрю. В конце концов, он тоже мой лучший друг. Он мне никогда не надоест ».

Слухи о вторых свадьбах для Джейли (пары Хейли Болдуин и Джастина Бибера) и Джофи (пары Джо Джонас и Софи Тернер) позволяют надеяться только на официальную свадебную программу от супружеских пар.

Джастин счастлив с Хейли или скучает по Селене?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.