Софи Тернер и Мэйси Уильямс хотят снять фильм об их уникальной дружбе, подготовить сценарий собирается старшая из сестер Старк

Несмотря на то, что сестры Старк, возможно, потеряли былую популярность, Софи Тернер и Мэйси Уильямс надеются однажды снять совместный фильм. В одном из последних интервью для парижского издания Vogue Софи мило побеседовала со своей коллегой Джессикой Честейн и поделилась с ней своими планами на ближайшее будущее. В них входило возможное создание совместного фильма с ее сестрой по "Игре престолов", а также лучшей подругой.

О чем будет фильм?

Предполагаемый фильм будет повествовать историю их уникальной дружбы. Несмотря на то, что Тернер еще ни разу не выступала в роли сценариста и продюсера какой-либо картины, девушка уже загорелась этой идеей и считает, что благодаря ее особым взаимоотношениям с Уильямс история должна получиться действительно интересной и уникальной.

"Такой дружбы, как с Мэйси, у меня никогда ни с кем не было. Мы с ней самые близкие люди, будто родственные души, - делится откровениями Софи, - мы решили, что снять об этом фильм хорошая идея. Мэйси дополняет меня, словно она моя вторая половинка, но при этом мы лишь друзья. Это прекрасная, ни на что больше непохожая связь, которая, однако, может быть довольно разрушительной".

Когда он выйдет?

Никаких подробностей об этом кинопроекте пока нет, все находится лишь на стадии обсуждения, однако девушки так загорелись этой идеей, что вскоре мы, вероятно, не раз услышим об этом фильме. Софи Тернер рассказывает, что не так давно приобрела книгу для начинающих сценаристов, чтобы набраться опыта и начать практиковаться.

"Я безумно хочу этому научиться. Потому что сейчас у меня все еще не получается писать так, как этого хочу я. Мне кажется, что я недостаточно талантлива, но я буду стараться изо всех сил", - рассказывает Софи.

Конечно, с этим утверждением можно поспорить, и большинство поклонников уверены, что с помощью Мэйси Уильямс девушки, несомненно, создадут нечто стоящее, что-то, что зрители смогут оценить по достоинству.

Химию между девушками невозможно не заметить. Что говорить, у них даже есть парные татуировки, которые Мэйси и Софи набили в честь дня, когда они официально стали "сестрами" по "Игре престолов".

"Софи знает слишком много моих секретов, чтобы я перестала с ней дружить, - откровенничает Мэйси Уильямс на одном из своих интервью. - Вы не представляете, сколько раз она просила меня пройти терапию, прежде чем я правда это сделала. Она тот человек, который действительно помог мне, когда я нуждалась в этом. Она поддерживала меня, когда мои друзья уходили один за другим. Софи - моя опора".

Свадьба Софи Тернер

Не так давно Софи Тернер вышла замуж за Джо Джонаса в Лас-Вегасе и объявила, что вскоре пройдет большая и официальная церемония, где Уильямс будет одной из двух подружек невесты.

Вне всяких сомнений, Мэйси со всей серьезностью подойдет к исполнению своих обязанностей.

"Мэйси - моя защита и опора, так же как и я ее, - рассказывает Софи, - я знаю, что, что бы ни случилось - особенно если это касается "Игры престолов", она сделает все, чтобы защитить меня и помочь мне".

Чем будут заниматься девушки после "Игры престолов"?

Обе девушки усиленно работают над тем, чем они планируют заниматься после "Игры престолов". Они надеются, что совместный проект поведет их в нужном направлении.

"Я безумно взволнована, - признается в своем интервью Мэйси Уильямс, делясь с поклонниками своими планами на ближайшее время, - это очень волнительный этап в моей жизни, весь мир скоро увидит следующую ее главу. Я чувствую себя совершенно другим человеком".

Приятно осознавать, насколько искренне и крепко сдружились полюбившиеся всем нам актрисы из небезызвестного сериала "Игры престолов". Такие случаи на съемочной площадки далеко не редки, но часто у зрителей возникают сомнения - а не является ли дружба актеров лишь грамотно спланированным маркетинговым ходом? Конечно, в дружбе Софи и Мэйси тоже можно усомниться, но, читая подобные полные искренности и любви слова, не хочется даже думать о том, что все это может быть лишь заранее прописанным сценарием.

Верите ли вы в дружбу и любовь между знаменитостями?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.