После развода с мужем, Ани Лорак уехала в США и уволила свою команду из России

Известная и обворожительная певица Анна Лорак изменила не только свою внешность, похудев к лету, но и решила кардинально изменить свою жизнь: она распустила свою музыкальную команду и уехала в Америку.

Причины расставания с музыкальной командой

Совсем недавно стало известно, что в первых числах июня Анна Лорак, певица, уволила свою команду и даже концертного директора. Уволила она не только Михаила Успенского, который организовывал ее концерты, но и его супругу Екатерину, которая работала PR-менеджером, а также еще и с помощником администратора.

Официальных причин того, почему известная и талантливая певица решила резко разорвать любые отношения со своей музыкальной командой, так и не были озвучены, но все-таки существует версия о том, что, как выразилась сама Анна Лорак, было утрачено доверие. Существует версия о том, что у певицы возникли финансовые вопросы к своему продюсеру.

Все уволенные певицей сотрудники уже смогли найти другое место работы. Их к себе в продюсерский центр взял Михаил Гуцариев. Этот продюсерский центр очень известен, и с ним работают такие звездные певцы, как Филипп Киркоров, Николай Басков и другие.

Другая жизнь

В настоящее время Анна Лорак не только уволила всю свою музыкальную команду, но и еще значительно сократила число своих живых выступлений. Очередной концерт певицы назначен теперь лишь только на август, хотя лето только начинается.

В настоящее время Анна Лорак уехала в Америку, где живет в настоящее время. Но при этом она не забывает о своих поклонниках и постоянно на своей страничке в "Инстаграм" сообщает о том, что нового происходит в ее творческой карьере. Так, совсем недавно она сообщила своим поклонникам о том, что скоро выпустит новую песню, которая станет неким знаменателем ее новой жизни. Остается лишь только ждать, какая другая жизнь наступит у талантливой певицы.

Развод с мужем

Известно, что в конце января этого года Ани Лорак развелась со своим мужем. Причиной развода с Муратом Налчаджиоглу стала измена. Вся общественность бурно обсуждали скандал, участником которой стал муж известной певицы и киевской моделью. С Яной Беляевой Налчаджиоглу отдыхал в одном из ночных клубов. Это видео было выложено в сеть, и на нем отчетливо видно, как муж певицы сначала обнимает киевскую модель, а затем вместе с нею вообще уходит из клуба. После просмотра этого видео Анна Лорак подала на развод.

Известно, что совсем недавно бывший муж талантливой певицы еще и лишился своего бизнеса в Киеве.

Будем ждать новых песен Анны Лорак?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Анна? Анна Лорак? что употребляет автор этой статьи?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.