Любимый актер из «6 кадров» набрал 30 лишних килограмм. Поклонники с большим трудом узнают в Эдуарде Радзюкевиче обаятельного блондина: фото

Поклонники звезды шоу "6 кадров" сильно обеспокоены состоянием своего кумира - 52-летнего Эдуарда Радзюкевича. Появившееся фото актера вызвало немало вопросов и переживаний: мужчина сильно поправился, и одеждой изменившегося веса уже не скрыть.

Поклонники артиста перепугались, решив, что увеличение веса - один из симптомов какого-либо заболевания. Но сам Эдуард опроверг все слухи, заверив, что причина этого кроется в отказе от сигарет.

Скажем нет курению

Радзюкевич рассказал, что на протяжении 31 года страдал от вредной привычки и никак не мог избавиться от нее. Бросить сигареты ему помогли напряженные и длительные съемки, во время которых он и не вспоминал о курении. Организм актера полностью избавился от пагубного пристрастия.

Побочным эффектом здорового образа жизни стало увеличение веса: звезда шоу "6 кадров" располнел на 30 килограмм. Сам Эдуард признал, что его лишний вес совсем не напрягает: он чувствует себя комфортно и худеть не собирается. Правда, ему пришлось полностью сменить свой гардероб, но это не страшно.

Болен или здоров?

К слову, поклонники Радзюкевича довольно мнительны и часто распускают слухи о его проблемах со здоровьем. Например, в прессе после госпитализации актера появилась информация о том, что он перенес инсульт. Позже Эдуард рассказал, что попал в больницу из-за переутомления, вызванного отсутствием нормального сна и плотным рабочим графиком. Журналистов заверили, что здоровью актера ничего не угрожает, и скоро он вернется к съемкам.

Артист сообщил поклонникам, что врачи диагностировали у него только сильное переутомление. Это было правдой: Радзюкевич снимал фильм, параллельно озвучивая его и осуществляя монтаж. Все работы проводились в кратчайшие сроки, что не могло не сказаться на его самочувствии. К съемкам фильма прибавились репетиции в спектакле и съемки шоу "6 кадров". Высокая нагрузка закономерно спровоцировала переутомление.

Правильно ли сделал актер, что бросил курить? Может, ему необходимо избавиться от лишнего веса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.