Свадебное путешествие с бывшим мужем: необъяснимые брачные отношения Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу — это одна из наиболее узнаваемых голливудских звезд. Она известна миру не только успешными ролями, но и множеством странных отношений. Обладая привлекательной внешностью и харизмой, женщина пользуется большой популярностью у мужчин. О личной жизни актрисы впервые заговорили, когда она после нескольких лет брака с вокалистом группы Coldplay Крисом Мартином подала на развод. В одном из интервью свое решение она назвала «сознательное расцепление».

Не менее странными были и нынешние отношения с известным американским кинорежиссером Брэдом Фальчуком. За него она вышла замуж в 2018 году, но несмотря на это, пара продолжает проживать отдельно. И это не единственное, что остается непонятным в их браке.

Жизненный опыт

У Гвинет Пэлтроу было много громких романов. В числе ухажеров находятся даже Брэд Питт и Бен Афлек. Но ничем хорошим они не закончились. Сама актриса утверждает, что в прошлом отношения были нужны ей для эмоционального развития, чтобы в последствии найти того единственного, с которым она сможет создать идеальный брак. Избранником стал Брэд Фальчук.

Неудачи она списывает на боязнь близости. Актриса боялась длительных серьезных отношений, поэтому не подпускала мужчин слишком близко к себе. Этим она поделилась с журналистом журнала The Sunday Times. Но с мужем все обстоит совершенно иначе. С ним она чувствует себя комфортно, хотя близость и общение и доставляют определенные неудобства. Но в этом и заключается странность. Пэлтроу воспринимает свой брак как первые «взрослые» отношения в своей жизни. И это несмотря на то, что она была замужем за Крисом Мартином более 10 лет.

Объявление о помолвке

Как правило, всемирно известные звезды не слишком хотят выставлять напоказ свою личную жизнь. Поэтому информация о начале новых отношений или помолвке просачивается в СМИ в малых количествах. Но только не в случае с Гвинет Пэлтроу. Она объявила о радостной новости со всем размахом. Помимо размещения постов в социальных сетях, в январе 2018 года она дала длинное интервью журналу GOOP, в котором она рассказала не только о предстоящей свадьбе, но и обо всех проблемах.

Какими секретами поделилась актриса?

Отвечая на вопросы журналиста, Пэлтроу поделилась мнением о том, что при помощи одних лишь коллективных успехов и неудач не получится построить нормальные и здоровые отношения. Над ними нужно долго и упорно работать. Поэтому несмотря на то, она и Брэд в какой-то степени устали от отношений, их полностью все устраивает.

Будучи помоложе, Гвинет пыталась понять, насколько трудной и утомительной может быть любовь. Она продолжала пробовать снова и снова, вступая в новые отношения. Так продолжалось до тех пор, пока она актриса не нашла идеального по своим меркам мужчину. С ним она перестала бояться близости, разрушив старые шаблоны и стереотипы. Однако пара находится в официальном браке уже практически год, но вместе так и не живет.

В чем причина раздельного проживания?

Этот вопрос интересует многих поклонников творчества Гвинет Пэлтроу, однако официального ответа на него не поступало ни от одной из сторон. Сама актриса не видит в этом ничего такого. Ее дом находится в элитном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades, а Брэд владеет недвижимостью в Малибу. При этом у обоих есть дети от предыдущих браков. Вполне логично было бы попытаться построить традиционную семью, проживающую под одной крышей. Но у звезд, как известно, свои причуды.

Возможно, причина заключается в Фальчуке. В одном из своих интервью Пэлтроу выразила надежду, что в будущем она все же переедет к мужу, поскольку видит в браке что-то волшебное и прекрасное. Однако Брэд слишком умен и эмоционален, что доставляет ей некоторые неудобства. Но при этом он очень хороший человек, поэтому стоит попробовать.

Путаница с отчимом

Как и у Пэлтроу, у Брэда также есть дети от предыдущего барка — девочка Изабелла и мальчик Броуди. Пара не слишком часто разговаривает по этому поводу, чтобы не нарушать конфиденциальность. Но однажды журналист из журнала Wall Streat Journal спросил актрису о том, как ее избраннику опыт быть отчимом. На это звезда ответила, что еще не прививала ему эту роль. Это она объяснила тем, что они строят отношения по собственным правилам, которые могут быть многим непонятны.

Гвинет и Брэд не сомневаются, что некоторые трудности при совместном проживании вместе с детьми будут. Поэтому пара не хочет сильно спешить, чтобы не ранить чувства друг друга. Но как тогда объяснить то, что нынешний и прошлый муж периодически встречаются вместе, чтобы пообедать? Не нанесет ли это удар по чьему-либо достоинству и самооценке учитывая, что Брэду придется взять на себя обязанности по воспитанию дочери Криса? Вряд ли Гвинет задумывается об этом.

Требовательна ли Пэлтроу?

Отношения со звездами мирового масштаба, неоднократно получавшим престижные награды, могут быть очень жесткими и сложными. Как обстоят дела со взаимопониманием между Гвинет и Брэдом? Насколько сложна в общении и требовательна актриса?

Повод задуматься об этом дает один случай, описанный в апрельском отчете Radar Online. Супруги были замечены в одном из дорогих ресторанов Лос-Анджелеса. Они пришли туда чтобы поужинать, но во время трапезы между влюбленными разгорелся конфликт. Как отметил очевидец событий, муж и жена буквально вцепились друг другу в глотки.

После инцидента журналисты решили побеседовать с владельцем заведения, который сказал, что актриса довольно требовательна во всем. И это не удивительно, ведь помимо успешной карьеры в кино, Гвинет основала собственный бренд, а также пробует себя в писательстве, и весьма неплохо.

Медовый месяц

Свадьба Пэлтроу и Фальчука состоялась в сентябре 2018 года. Сразу после торжественного события молодожены отправились в медовый месяц на Мальдивы. Но и здесь не обошлось без странностей. В путешествие они отправились не со своими детьми, а с бывшим мужем актрисы Крисом Мартином.

Помимо этого, втроем они ездили отдыхать и на Рождество. Но тут нужно отдать должное Гвинет, поскольку она хотя бы понимает всю казусность ситуации. И если ее в некоторой степени можно осуждать, то вот Брэд, наоборот, достоин уважения. Если он не побоялся взять с собой бывшего мужа супруги, то это свидетельствует о безграничной уверенности в себе и в отношениях. Подобное встречается крайне редко.

Как обстоят дела у пары сегодня

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фальчук счастливы вместе. Обоих партнеров полностью устраивают отношения, но жить вместе они так и не начали. По словам актрисы, муж проводит с ней около четырех ночей в месяц, а остальное время обитает у себя дома. Не так давно всплыла информация о том, что между ними действует подобная договоренность. Если спросить о ней саму Гвинет, то она ответит, что такая ситуация является для нее идеальной. Она придерживается мнения, что расстояние не только не ослабляет чувств, но даже, наоборот, укрепляет их, поскольку люди не успевают надоесть друг другу.

Решатся ли когда-нибудь супруги на совместное проживание или нет, остается загадкой. Возможно, когда они станут чуть старше, то пойдут на этот шаг. Но сегодня ситуация обстоит именно таким образом. Для многих такие отношения покажутся странными, но только не для Гвинет и Брэда. Но не нам их судить. Главное, чтобы они были счастливы вместе.

Напоследок хотелось бы отметить, что каждый из нас видит отношения со второй половинкой по-своему. И судить кого-то за их правильность неразумно. Самое главное, чтобы комфортно в отношениях было двоим.

А как вам такие отношения звездной пары?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.