Сташевский, Апина, Губин: как сейчас выглядят звезды 90-х

Мода на музыку меняется очень быстро. И современная молодежь слушает совсем не то, что было популярным несколько десятилетий назад. Потому сегодня предлагаем вспомнить исполнителей, песни которых в 90-х годах звучали из каждого приемника.

Богдан Титомир

Музыкант, считавшийся настоящим секс-символом 90-х и постоянно придумывавший разные легенды, уже успел отметить 50-летний юбилей. Когда-то давно эпатажный создатель коллектива «Высокая энергия» и солист группы «Кар-Мэн» на пике популярности исчез со сцены, променяв ее на жизнь за океаном. Спустя несколько лет Титомир вернулся из США и возобновил свою музыкальную карьеру. Он начал выступать не только как вокалист, но и как диджей. Артист радовал своих фанатов новыми альбомами и песнями вплоть до 2010 года. Сейчас он живет как все обычные люди, не употребляет мясо, увлекается буддизмом и тибетской философией.

Иванушки International

В 90-х по Кириллу Андрееву вздыхали все школьницы, талант Андрея Григорьева-Апполонова вызывал восхищение их мам, а Игорь Сорин поражал сценическим мастерством. Последний покончил жизнь самоубийством, а Олег Яковлев, заменивший его, умер от осложнений после пневмонии. Группа, пережившая уход нескольких участников, функционирует и сейчас. Она по-прежнему гастролирует, выпускает новые клипы и песни.

Руки вверх!

В 90-е хиты этой группы звучали из каждого бара и исполнялись на любой дискотеке. Коллектив просуществовал два десятилетия и распался. В 2006-м Алексей Потехин принял решение уйти из дуэта. Оставшись один, Сергей Жуков начал сольную карьеру, но сохранил название группы. Кроме того, певец уже успел попробовать свои силы в качестве продюсера и писателя. Что касается Потехина, то он до сих пор занимается музыкой и даже написал песню для «Бурановских бабушек», приурочив ее к чемпионату мира по футболу.

Алена Апина

Певица начинала свой сценический путь в одном из популярных коллективов. Но по-настоящему известной она стала только тогда, когда начала сольную карьеру. В 90-е из каждого магнитофона звучали исполняемые ею хиты. После рождения дочери Апина ушла с эстрады, чтобы больше времени проводить с семьей. В свое время она даже преподавала музыку в школе, в которой училась ее наследница.

Марина Хлебникова

Несмотря на потерю былой популярности, любимица советских меломанов по-прежнему появляется на экранах. Она продолжает выступления, активно трудится над новыми проектами и не планирует бросать занятия музыкой. Хлебникова сделала несколько пластических операций и увлекается диетами, поэтому каждый выход на публику сопровождается бурным обсуждением ее внешности.

Ирина Салтыкова

Певица начала карьеру с провокационного клипа на песню «Серые глаза» и до сих пор поддерживает образ секс-символа. Несмотря на то что Салтыкова уже успела отпраздновать 50-летие, она по-прежнему появляется на страницах глянцевых журналов в откровенных купальниках, подчеркивающих ее отличную фигуру. В 2010 году она решила попробовать свои силы в качестве предпринимателя и открыла модный бутик, совмещенный с салоном красоты и ателье. Но спустя пять лет Ирина поняла, что не справляется с ведением бизнеса, и продала его. Сейчас она изредка появляется на экранах в качестве гостьи разных телешоу.

Андрей Губин

Автор хитов «Лиза» и «Девушки как звезды» был настоящим кумиром 90-х. Но на пике популярности он заболел левосторонней прозопалгией, мешающей ему петь и улыбаться. Из-за этого Губину пришлось распрощаться со сценой. Исполнитель стесняется показываться на публике в таком виде и ведет скромную, уединенную жизнь. В редких интервью он сетует на одиночество и признается, что жалеет о том, что так и не женился.

Татьяна Буланова

Певица начала выступать с коллективом «Летний сад», но спустя какое-то время связала свою судьбу с лидером группы Николаем Тагриным и решила строить сольную карьеру. После того как популярность Булановой пошла на спад, она стала пробовать свои силы в качестве телеведущей, актрисы и писательницы. При этом Буланова не забросила музыку и в 2010 году выпустила очередной альбом «Романсы».

Наталья Ветлицкая

В середине нулевых одна из красивейших певиц того времени исчезла со сцены. А спустя несколько лет появилась на обложке InStyle, поразив поклонников своим роскошным видом. Тогда же она объяснила свой уход из музыки, назвав главными причинами такого шага усталость и стресс. В 2013-м Ветлицкая и вовсе покинула Россию и сейчас вместе с дочерью проживает в Испании.

Влад Сташевский

Причиной спада популярности этого певца, в свое время доводившего до обморока юных поклонниц, стала попытка перерасти из романтика в «философа». Сейчас Сташевский руководит предприятием, специализирующимся на утилизации жидких химических отходов, и изредка выступает со старыми песнями.

А вы помните хиты Титомира, Апиной или Булановой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.