Талант, растраченный впустую: Безруков, Харламов и другие актеры, которых на самом деле недолюбливают зрители

Слава — вещь изменчивая. Сегодня ты популярная личность, а завтра зрители от тебя устанут. Именно так случилось с героями этой статьи. Мы расскажем об актерах, которые купались в овациях публики, но сейчас ужасно надоели зрителям. Кого-то погубили бесконечные скандальные выходки, а кто-то слишком приелся своими однотипными ролями.

Сергей Безруков

Роли у Сергея действительно разноплановые. Он сыграл и бандита, и милиционера, и даже самого Иисуса. На вершину славы его вознесла "Бригада". Но и помимо роли Саши Белого у Сергея есть внушительный кинобагаж. Актер снимался везде, где только можно.

Увы, если зрителей перекормить, у них может возникнуть рвотный рефлекс. Именно так случилось с Безруковым. Талантливый человек, играет хорошо, в роли вживается. Но его слишком много. В титрах каждого фильма мы видим фамилию Безрукова. Надоел он. Зрители хотят, чтобы Сергей немного отдохнул от работы и не играл всех подряд.

Гарик Харламов

Выходец из КВНа, комик и актер. Свой талант комедианта Гарик оттачивал в "Камеди Клаб". Конечно, шутки у него те еще. Чаще всего ниже пояса. Но аудитории "Камеди Клаб" нравится.

Гарик решил, что делить сцену с Павлом Волей, Гариком Мартиросяном и другими камедиклабовцами для него мало, и подался в кино. Увы, зрители не оценили актерский талант Гарика - играет он одинаково. "Самый лучший фильм" критики и зрители разгромили в пух и прах.

Алексей Панин

В последнее время Панин не сходит со страниц желтой прессы: скандал за скандалом, интриги и разборки. Возможно, с помощью своего эпатажного (или отвратительного) поведения Алексей пытается привлечь к себе внимание публики.

И ему это удается. Вот только вместо уважения публика испытывает к актеру отвращение. А ведь он недурно играет. И роли у него хорошие. Были.

Михаил Галустян

Комик в скандалы старается не вмешиваться. Он примерный супруг, замечательный папа. Михаил пишет сценарии, участвует в телепроектах, и вообще он отличный парень. Но его роли, мягко говоря, не впечатляют. Когда ты сыграл гастарбайтера Равшана, а потом засветился в "Самом лучшем фильме", поклонники хотят увидеть что-то новое.

Но ничего нового Галустян не предлагает. Его роли не впечатляют разноплановостью. Михаил и лицедей хороший, и семьянин замечательный. Но кино с ним получается из рук вон плохое.

Алексей Серебряков

Чем же провинился Серебряков? Роли у него отличные. Алексей выбирает действительно интересные фильмы, да и играет хорошо. Крупных скандалов за ним замечено не было, он образцовый семьянин, участвует в благотворительных кампаниях и помогает животным.

Но фанаты не слишком довольны, что Алексей живет в Канаде. Он иммигрировал несколько лет назад на ПМЖ, хоть и продолжает работать в России. В своих интервью знаменитость достаточно резко выражается о своей Родине и ее гражданах.

Согласны ли вы с тем, что этих актеров недолюбливают зрители?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Кроме Панина, который часто ведёт себя безобразно, остальные актёры ничем не провинились и находят своего зрителя. Обожаю Безрукова! и пусть его будет много! опрос что ли автор статьи повсеместный устраивал на тему "любят не любят2 Какое время, такие и актёры...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.