Кейт Миддлтон повторяет судьбу Дианы? Внебрачные отношения принца Уильяма

С момента знакомства Кейт Миддлтон с принцем Уильямом прошло немало времени, однако таблоиды никогда не трубили о ее скандальных выходках. Самым серьезным моментом, правда, стала новость о том, что пара расставалась. После этого якобы красавицу видели в подпитии и странном наряде - с ушами кролика Playboy в ночном клубе. Поговаривали, что она падала, катаясь на роликах и нарядившись в безвкусный топ с блестками. По сути, обычное дело после расставания.

Измена или провокация?

Кейт теперь ассоциируется у британцев с девушкой, которая даже после родов позирует в каблуках и с улыбкой на лице. Теперь же поводов для радости, по всей видимости, у нее будет гораздо меньше, если верить изданию In Touch, которое утверждает, будто принц Уильям изменяет своей жене с Роуз Хэнбери.

Миддлтон поняла, что пресса жестко поступает с ней, как в свое время и с принцессой Дианой, которую заставляли сомневаться в верности Чарльза. Однако на этот раз сплетни намного прозрачнее. Пока что британские таблоиды на американские новости никак не реагируют. Большой вопрос, который до сих пор мучает общественность, - откуда взялись все эти домыслы. На первый взгляд, все выглядит так, будто все началось с необоснованной ссоры между девушками и переросло в большое предательство.

Кто такая Роуз Хэнбери?

Чтобы понять, что происходит в королевской семье, стоит разобраться, кем на самом деле является «деревенская соперница» Кейт Роуз Хэнбери. Согласно The Sun, девушка - маркиза Чолмонделей, которая по какой-то необъяснимой британской причине произносится как «Чамли». Она является женой маркиза, который по титулу несколько ниже герцога. Если слухи относительно ее похождений верны, то как это вообще могло произойти?

Ханбери была подругой Кейт и Уильяма, родом она из Норфолка, бывшая модель, которая прославилась не только своими точеными формами, но и тем, что позировала в одном купальнике рядом с самим Тони Блэром. Ее супруг Дэвид Роксэвадж на 23 года старше ее, отучился на режиссерском факультете Итона, унаследовал поместье, которое оценивается в 115 миллионов фунтов стерлингов. Они мегабогаты и настолько же знамениты, по крайней мере, в аристократических кругах. Шутка ли, что бабушка девушки когда-то была подружкой невесты на свадьбе королевы, а саму Роуз признали самой стильной на свадьбе Кейт и Уильяма.

Дружба врозь

У Миддлтон и Хэнбери, по некоторым данным, произошла серьезная размолвка. Слухи об этом появились в апреле 2019 года, и связаны они были с тем, что якобы Кейт видела в Роуз соперницу. Таблоиды утверждали, что герцогиня Кембриджская хотела, чтобы Хэнбери перестала с ними общаться после скандала. Известно, что принц Уильям пытался урегулировать ситуацию.

С 2018 года в прессе активно обсуждается якобы предстоящий развод в семье Кейт и Уильяма. Предполагается, что супруги уже давно не понимают друг друга и бесконечно ссорятся. Однако в большей степени таблоиды были сосредоточены на отношениях герцогини с новоиспеченным членом семьи - Меган Маркл.

В некоторых сообщениях говорилось, что королевская пара хотела, чтобы герцог и герцогиня Сассекские покинули Англию, якобы в центр внимания теперь попадают только они. Другие утверждали, что ничего серьезного не произошло и если была размолвка, то она закончилась пасхальным примирением.

Уильям вызвал подозрение, нарушив королевский протокол

История не на стороне принца Уильяма. Его отец, принц Чарльз, оказался втянутым в подобный скандал - тот, который на самом деле случился, когда его роман с Камиллой Паркер-Боулз начал фигурировать в прессе. В тот момент он все еще был женат на принцессе Диане. Сегодня Паркер-Боулз - герцогиня Корнуолла, однако история не всегда повторяется. Несмотря на то что Хэнбери приглянулась королевской знати на свадьбе Уильяма и была названа королевой стиля, это вовсе не значит, что она метила на престол. Нет тому никаких доказательств. Но почему Уильям вел себя странно?

Согласно интернет-изданию The Daily Beast официальный королевский протокол игнорирует ложные обвинения, но Уильяма, кажется, этот факт ничуть не смутил. По сообщениям, он якобы рассматривал возможность судебного разбирательства еще до того, как новости о предполагаемом происшествии начали фигурировать в прессе. Так может ли его реакция означать, что там что-то есть? Для чего ему это было нужно?

Принц Уильям отреагировал на слухи с усмешкой

Тем не менее спустя некоторое время принц решил замять это дело, хотя, по всей видимости, мог бы выиграть кругленькую сумму. Наверное, понял вовремя, что не стоит плодить и без того беспочвенные обвинения.

Адюльтер, по мнению редакторов изданий, случился тогда, когда Кейт была беременна третьим ребенком. По слухам, она даже устроила супругу грандиозный скандал и запретила ему общаться с экс-подругой. Не по этой ли причине Миддлтон порвала с ней все связи? История умалчивает. Однако простым обывателям не хотелось бы верить, что Уильям пошел в отца и способен на такие вероломные поступки.

А вы следите за новостями, связанными с этой парой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.