Знаменитые отцы, которые воспитали своих детей в одиночку

Не составит труда найти мам, растящих детей самостоятельно. А вот отцы-одиночки — редкость. Но есть такие мужчины, которые берут на себя всю ответственность за воспитание. Ниже собраны истории пап- знаменитостей, которые растили своих детей в одиночку по разным причинам.

Лиам Нисон

Десять лет назад его супруга, катаясь на лыжах, упала и ударилась головой. Она умерла спустя несколько дней после происшествия. Лиам остался один с сыновьями Даниэлом и Майклом, которым было 12 и 13 лет. Им потребовалось немало сил и времени, чтобы научиться жить без мамы, но мужчины справились. Актер всю жизнь посвятил сыновьям.

Пирс Броснан

В 1980 году женился на Кассандре Харрис, усыновив ее детей - 9-летнюю Шарлотту 8-летнего Криса. Три года спустя у пары родился сын. Через некоторое время в семью пришла трагедия — Кассандра умерла от рака. В середине 1990-х Пирс встретил вторую супругу Кили Шей Смит, с которой оформил официальные отношения в 2001-м. У них родилось еще двое сыновей — Дилан и Пэрис.

Николас Кейдж

Его старший сын появился на свет 28 лет назад. Актер не был женат на матери мальчика. Кейдж купил ей дом в Голливуде взамен на то, чтобы она позволила ему воспитывать сына и не вмешивалась в их жизнь. Сегодня парень строит музыкальную карьеру. А в 2005 году у Николаса родился второй сын.

Джордж Лукас

Отец «Звездных войн» длительное время самостоятельно воспитывал троих детей. Аманду удочерили, когда ​Джордж еще был женат. Позже он усыновил Джетта и Кэти. Его нынешнюю супругу зовут Меллоди Хобсон. Они вместе воспитывают общую дочь.

Аль Пачино

Папа троих детей, он никогда не был официально женат. Первый ребенок родился в 1989 году, это дочь Джули. В 2001-м он стал отцом близнецов - Оливии и Антона. Хотя родители расстались, они разделяют опекунство. Актер всегда планирует свою работу так, чтобы он мог посвящать больше времени детям.

Колин Фаррелл

Актер растит двух мальчиков — Джеймса (15 лет) и Генри (9 лет). Мать старшего — модель. Их отношения длились недолго. В 2009 году у него родился второй сын. С его матерью Колин также очень скоро расстался.

Ленни Кравиц

С супругой Лизой Боне они имели равные права на дочь. Но Зои приняла решение переехать жить к Ленни. Сегодня девушка является известной актрисой и моделью.

Криштиану Роналду

У футболиста четверо детей. Старший родился от суррогатной матери 9 лет назад. Мальчика также зовут Криштиану. Два года назад он стал отцом близнецов - Мэтью и Евы. Сейчас легенда футбола готовится к свадьбе с матерью своей младшей дочери - Аланы Мартины.

Норман Ридус

Актер самостоятельно растил сына Мингуса. Хотя оба родителя имели одинаковые права на опеку, большую часть жизни ребенок прожил с отцом в Лос-Анджелесе. Сейчас Мингусу 19 лет.

Несколько лет назад Ридус начал встречаться с актрисой Дайан Крюгер, и в 2018-м у них родилась девочка.

Какая история вас впечатлила большего всего? Делитесь мнением в комментариях.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.