Угадай актера: 10 раз, когда над звездой потрудились первоклассные гримеры

Работа актера состоит в умении вживаться за короткий срок в любой образ. Актер также должен уметь заставить поверить зрителя в достоверность показываемого на больших экранах, и без таланта тут не обойтись.

Однако зачастую даже актерского таланта недостаточно, чтобы герой получился убедительным. Это в первую очередь касается случаев, когда требуется работа гримеров. Эти люди, настоящие мастера своего дела, с помощью наложения грима раз за разом убеждают нас в том, что магия киноискусства действительно существует. В этой публикации показаны самые невероятные превращения актеров в индустрии кино.

Дейви Чейз

Героиню фильма "Звонок" трудно забыть. Она по-настоящему пугающе выглядит. А сыграла мрачную Самару улыбчивая девушка по имени Дейви Чейз (на фото выше).

Мэрил Стрип

В образе этого бородатого старца, второстепенного героя фильма "Ангелы в Америке", Мэрил Стрип просто не узнать.

Тильда Суинтон

Популярная актриса сыграла в фильме "Гранд Отель Будапешт" Мадам Д.

Наоми Гроссман

Эта миловидная актриса сыграла в фильме "Американская история ужасов" героиню Пепер, внешность которой трудно назвать приятной.

Дэниел Рэдклифф

В фильме "Гарри Поттер" Дэниел Рэдклифф сыграл симпатичного мага. А в фильме "Рога" он превратился в это странное существо, и для этого ему не пришлось пользоваться волшебной палочкой. Он просто воспользовался услугами опытных гримеров.

Джим Керри

Звезда фильма "Эйс Вентура" в фильме "Как Гринч украл Рождество" сыграл вот это странное создание. В герое Гринче если и можно узнать Керри, то только по его гримасам и поведению.

Ричард Брэйк

Этот актер практически не известен широкой публике, а в роли Короля Ночи из "Игры престолов" его и вовсе не признать.

Робин Уильямс

Этот замечательный актер умел удивлять зрителей. В его таланте перевоплощаться мы даже не сомневаемся. В фильме "Миссис Дауттфайр" он потрясающе сыграл главную героиню.

Тим Карри

Комедийный актер, привыкший смешить людей, однажды решил поменять амплуа и сыграть Повелителя Тьмы.

Малрон Уайнс и Шон Уайнс

Темнокожие актеры, братья Уайнс, сыграли блондинок европейского типа внешности в фильме "Белые цыпочки". Сложно узнать в этих кокетках двух популярных комедиантов.

Кто, по вашему мнению, из представленных здесь актеров лучше остальных владеет искусством перевоплощения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.