Дед бы гордился: внуки Янковского отличаются красотой и талантом

Олега Янковского помнят и любят многие зрители. Знаменитый актер стал настоящей легендой советского кинематографа. Внуки Янковского стали продолжателями знаменитой актерской династии. Чем занимаются наследники легенды кино?

Творческая семья

Внук Иван уже успел заявить о себе в мире кино. Он снялся в лентах «Дама пик», «Тряпичный союз» и «Индиго». Первые шаги на подмостках театров тоже оказались очень удачными и показали, что родилась новая звезда. Иван родился в 1990 году. Кем мог стать внук великого Олега Янковского? Конечно же, выдающимся актером. Кстати, родители Ивана – Оксана Фандера и Филипп Янковский – тоже успешные артисты. В их семье двое детей. У Ивана есть младшая сестра Елизавета.

Дети с юных лет росли в творческой атмосфере. В их доме всегда бывало немало интересных гостей, которые хорошо известны не только в нашей стране, но и за рубежом. С юных лет Иван и Елизавета слышали разговоры о кино и театре. Обсуждение ролей и фильмов, совместные походы на лучшие премьеры сезона – все это было для детей обычным делом. В такой атмосфере просто невозможно не продолжить актерскую династию. Особенно если учесть тот факт, что талантом молодых людей Бог не обделил. Внуки унаследовали от знаменитого дедушки не только талант, но и привлекательную внешность.

Иван Янковский

В детстве Иван не собирался становиться продолжателем актерской династии. Как и все мальчики в его возрасте, он был увлечен спортом. Он пробовал силы в плавании, легкой атлетике, боксе и футболе.

Однажды в 10 лет мальчик оказался на съемочной площадке. Иван сыграл ангела в ленте «Приходи на меня посмотреть». Главные роли в кино достались Олегу Янковскому, Екатерине Васильевой и Ирине Купченко. Юный Иван прекрасно справился с поставленной задачей. Он привнес в ленту немного детской непосредственности.

Наверное, именно после этого успешного дебюта в мальчике проснулись гены актера. Вскоре родители забрали его из школы с математическим уклоном и перевели его учиться в международную киношколу в Москве. В стенах этого заведения ученики делают первые шаги в актерской профессии. За годы учебы Иван со сверстниками и наставниками побывал в Армении, Турции и Африке. Там они снимали документальную ленту.

После окончания школы молодой человек сразу поступил в ГИТИС. Вначале он хотел учиться на режиссерском факультете, но потом отказался от этой идеи. По рекомендации мамы его выбор пал на актерско-режиссерский факультет. Иван попал на курс Сергея Женовача.

Творческая карьера

В 2013 году Иван Янковский начал работать в труппе театральной студии Женовача. Он сыграл Ивана Бездомного в «Мастере и Маргарите», Олега Леонидовича в «Самоубийце», Максудова в «Записках покойника».

После были новые роли в многочисленных спектаклях.

Фильмография

Будучи старшеклассником, Иван сыграл в фантастическом фильме «Индиго». Его партнерами по картине стали Гоша Куценко и Михаил Ефремов. Критики разгромили ленту в пух и прах. Но молодому актеру работа позволила получить некий опыт.

В 2015 году Иван снялся в ленте «Тряпичный союз» и получил первый приз на "Кинотавре". После была работа в фильме «Источник» и ленте «Ночные стражи».

Личная жизнь

Иван является завидным женихом. Впервые о его отношениях с девушками заговорили, когда он стал выходить на публичные мероприятия с Камиллой Байсаровой, дочкой гражданского супруга Кристины Орбакайте. Но вскоре пара рассталась, а Камилла быстро вышла замуж. Позднее поклонники заговорили о романе Ивана с Анной Чиповской. С актрисой он вместе работал над картиной «Без границ». Но младший Янковский не подтвердил слухи.

Актер три года встречался с Верой Панфиловой, дочкой Константина Кинчева. Поговаривали, что Иван даже познакомился с родителями девушки. Он поддерживал возлюбленную, когда у ее отца случился инфаркт. Но в начале 2017 года поклонники поняли, что пара рассталась.

Молодой человек начал встречаться с Александрой Новиковой. Позднее пошли разговоры о том, что Иван вновь вернулся к Вере Панфиловой. Вероятно, молодой человек еще пребывает в активном поиске.

Елизавета

Елизавета после окончания в Москве киношколы поступила во ВГИК и МХАТ. Но выбрала обучение именно во МХАТе. Однако здесь она не доучилась и перешла в ГИТИС, попав на актерско-режиссерский курс Кудряшова.

Елизавета уже успела сыграть в кино.

Дебютом стала лента «Взрослые люди». В 2017 году актриса снялась в картине «История одного назначения». Как это ни странно, но девушка не поступила на работу в театр. Она предпочла фриланс. Пока Елизавета делает первые шаги на актерском поприще.

Девушка в течение нескольких лет встречалась с Александром Палем. Но в 2017 году пара рассталась.

Вместо послесловия

Внуки знаменитого актера пока еще делают первые шаги в своей карьере. Но уже понятно, что молодые люди не обделены талантом. Возможно, они добьются больших успехов в искусстве, ведь у них есть все для этого - молодость, красота и талант. Талантливые родители, дедушки и бабушки передали все, что могли, молодому поколению. Наверное, в скором времени мы услышим о новых достижениях Ивана и Лизы.

А вам нравится актерская игра молодых актеров Ивана и Лизы Янковских?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
У красивого талантливого человека - красивые талантливые потомки. Все закономерно.
Копировать ссылку
-1
А что, Янковский был красив?!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.