Он отдал любимую другому и завоевал вновь лишь спустя 10 лет: непростая жизнь Алексея Серебрякова

Алексей Серебряков впервые появился на экранах, когда ему было 13 лет. Он предстал перед зрителями в роли Димы Савельева в одном из первых российских сериалов «Вечный зов». Юный актер решил не останавливаться на достигнутом. Его работы в таких картинах, как «Забавы молодых», «Последний побег», «Левиафан», «Последний побег» и других покорили сердца зрителей.

Фильмография Серебрякова насчитывает почти сто ролей. Но кто знает, как сложилась бы его судьба без поддержки его супруги и музы Марии.

Семья Алексея

В одном из интервью актер признался, что свою жену ему пришлось отбить у другого мужчины. Этим поступком он не гордится, но своей любовью к семье он каждый день подтверждает, что всегда был полон чувств и совершенно искренен.

Алексей познакомился с Машей еще в студенческие годы. Девушка была очень успешной и талантливой артисткой, выступавшей в группе Бориса Моисеева. Она в совершенстве владела французским и английским языком, гастролировала по всему миру, а Алексей в то время ничего и не знал, кроме Мытищ.

Любовь к Марии

У молодого человека не хватило смелости рассказать Маше о своих чувствах. Его не покидало ощущение, что он не ровня этой девушке, поэтому он отпустил ее. Маша уехала в Канаду. Там она вышла замуж и родила дочь.

Следующая их встреча состоялась через 10 лет в Москве, на квартире у общих знакомых. Она по служебным делам возвращалась в Россию, а он уже был популярным актером.

Алексей не скрывает, что у него были романы, но ни к одной женщине он не испытывал сильных чувств. Повзрослев, он понял, что для него в жизни важнее всего жена и дети. Встретив свою Машу через 10 лет после знакомства, он решил больше никогда ее не отпускать.

В тот приезд Мария задержалась в столице и отправилась в Канаду только для оформления развода. Алексей тем временем снял просторную квартиру для Марии с дочерью. Он даже подрабатывал таксистом в перерывах между съемками, чтобы дорогие ему люди ни в чем не нуждались.

Усыновление мальчиков

Супруги очень хотели общих детей, но врачи сообщили Маше, что она больше не сможет быть мамой. Именно тогда супруги решили усыновить ребенка. Вначале они взяли мальчика Данила из детдома, а вскоре Степу.

Второму мальчику, Степе, на момент усыновления было 3,5 года. Он запихивал в рот жуков и муравьев, ел с земли. Супруги не отчаивались: они водили мальчика к разным специалистам, которые ставили ему разные диагнозы. Затем его отправили в школу для детей с задержкой развития.

Теперь Степан - здоровый и способный парень. Он увлекается театром и занимается рисованием.

Переезд

Семья актера до 2012 года жила в Подмосковье, но в 2013 году Алексей перевез Машу с детьми в Канаду. Сам актер продолжает работать в России, но каждую свободную минуту старается общаться с семьей. Поговаривают, что скоро актер может отказаться от съемок в России и принять гражданство Канады.

Свое решение о переезде актер связывает с царящей в России атмосферой. Алексей утверждает, что ему приятнее видеть неискренние улыбки канадцев, чем смотреть на озлобленные лица соотечественников. Актер хочет оградить детей от атмосферы, где важнее связи, а отсутствие моральности считается достоинством, а не пороком.

Как вы относитесь к творчеству Серебрякова и разделяете ли его гражданскую позицию?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Нравится, как актер...нравятся его человеческие поступки...усыновить чужих проблемных детей - поступок достойный! Не нравится его такое уничижительное отношение к России, ее проблемам...такие дешевые подколки и критика...Да, все правда...но это боль, а не глумление! Тогда работай, пытайся изменить...Как-то это звучит продажно...уехал, тебе и твоей семье хорошо, ну, тогда живи там, работай, будь счастлив...зачем гадить на свою страну и тут же ехать, работать, получать...и опять гадить?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.