Тарзан уже не тот: поклонники говорят, что он после пластики похож на Леонтьева

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко является секс-символом для многих дам. Стриптизер Тарзан ведет свой блог и регулярно постит фотографии себя, жены и сына. Мужчина также не стесняется демонстрировать свою подтянутую фигуру. Но на последних снимках Сергей выглядит неестественно. По мнению подписчиков, Тарзан сделал пластику и теперь все больше походит на Валерия Леонтьева.

Копия известного певца

Сергей опубликовал несколько фотографий, которые стали предметом бурных обсуждений. “Люблю воду… недаром рыба”, – прокомментировал кадры Тарзан. Многие поклонники решили, что Глушко воспользовался фоторедактором или вовсе сделал пластику.

Кое-кто даже сравнил стриптизера с поп-титаном Валерием Леонтьевым.

“Пластика налицо, уже выглядишь как Валерий”, “Сколько фильтров... зачем обманывать подписчиков? Раздражают не фотоэффекты, а ложь”, “Тарзан постарел... Время никого не щадит”, “Возраст все-таки, пора колоть ботокс, так что все правильно делает Сергей”, “Что с физиономией? Пластика?”, – пишут многочисленные фолловеры.

Реакция на негатив с чувством юмора

Тарзан не стал отмалчиваться. Заметив большой ажиотаж в комментариях, артист написал еще один пост: «Дорогие друзья! Спасибо вам за ваши послания про фильтры и пластику. Мне было очень приятно читать все это. Приятно, потому что я ничего из этого не использую».

Сергей посоветовал быть добрее к окружающим. По его мнению, позитивно настроенный человек всегда выглядит великолепно.

Однако нашлись и те, кому понравились фотографии и внешность Сергея. Поклонники выразили свое восхищение идеальным телом звезды и заметили, что далеко не каждому под силу выглядеть так в пятьдесят лет.

“Подтверждаю! Тарзан великолепно выглядит в реальной жизни!”, “Ничего не понимаю в фильтрах и фотошопах... Сергей, Вы выглядите просто супер!”, “Сергей регулярно посещает спортзал, у него потрясающая сила воли. Очень странно видеть комментарии про обработку фото и операции”, “Сережа, Вы красавец!”, “Замечательно и молодо выглядите!” - так отреагировали многие пользователи на фото стриптизера.

Нравится ли вам внешность Сергея?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
))))))))))))
Копировать ссылку
0
Порывай вытащил Николаев, а Тарзана кто подтянул?
Копировать ссылку
0
нет, я не за Тарзана!!! ну какой он на хер Тарзан?
Копировать ссылку
-1
я хуею что нужно людям с таким боблом мрази
Копировать ссылку
3
Странно !! Он отлично - пошло выполняет на публику без мозгов возвратно - поступательные движения .... Он весь в этом .... достойный фигурант почитателей его " таланта" ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.