Футболист и "перчинка": история любви Дэвида и Виктории Бэкхемов

Виктория Бекхэм, до замужества Адамс, в 90-е годы была одной из пяти участниц популярной группы «Спайс Герлс», а Девид - звездой футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Они познакомились и начали встречаться в 1997 году и сразу получили статус одной из самых красивых пар мира.

Уже более 20 лет эти двое остаются подтверждением тому, что и в мире шоу-бизнеса бывают по-настоящему крепкие браки. Они создали прекрасную семью, обзавелись детьми и сколотили приличное состояние. Весь мир продолжает следить за ними, а мы решили вспомнить, с чего начиналась их история.

Виктория впервые увидела Дэвида Бекхэма на матче

Будущие супруги принадлежали разным мирам. Будучи маленькой девочкой, Виктория Адамс смущалась достатка своей семьи и выходила из Rolls Royse родителей, не доезжая пару кварталов до школы. В это время в семье установщика кухонь и парикмахерши подрастал мальчик по имени Дэвид. Во многом борьба с комплексами и проделанная работа над собой помогли Виктории прославиться. Она занималась танцами, благодаря чему прошла кастинг в группу «Спайс Герлс», а Дэвид, грезя о всемирной славе и признании, активно занимался футболом.

На матч с участием нового игрока «Манчестер Юнайтед» Викторию привела другая солистка группы Spice Girls Мелани Чисхолм. Ребята познакомились после игры и с тех пор не расставались. Однако Дэвид не решился сразу попросить номер телефона красивой девушки, и Виктория сама написала его стеснительному футболисту на обратной стороне своего билета на матч. Этот билет в семье хранится по сей день. Уже бывшая солистка Spice Girls как-то сказала: «Любовь с первого взгляда существует».

Дэвид и Виктория Бекхэм - короли Голливуда

Когда речь заходит о голливудских парах, Дэвид и Виктория признаются примером для подражания. Пара, которая предпочитает вести не публичный образ жизни, приближается к 20-летию дня свадьбы, что в Голливуде приравнивается к целому веку.

Пара обменялась кольцами 4 июля 1999 года в Ирландии, в замке Luttrellstown. Церемония была небольшой, на ней присутствовало только 29 близких для молодых людей. Лучший друг Дэвида по команде Гари Невилл был шафером. Сегодня Posh и Becks, как их когда-то называла пресса, продолжают оставаться любящими супругами и родителями. Виктория - популярный дизайнер одежды, а Дэвид - президент Inter Miami CF и совладелец футбольного клуба Salford City.

Их первенец появился на свет за четыре месяца до бракосочетания - 4 марта 1999 года. Пара дала ему необычное имя Бруклин. Всего у супругов четверо детей: Харпер - 7 лет, Круз - 14 лет, Ромео - 16 лет, Бруклин - 20 лет.

Первенец

Назло всем злопыхателям и вопреки всем прогнозам, менее чем через год после знакомства пара объявила о помолвке. А спустя несколько месяцев в 1998 году стало известно, что Виктория находится в положении. Эта новость была и радостной, и удивительной одновременно. Дело в том, что Виктория не раз проходила медицинские обследования, и доктора твердили, что она никогда не сможет стать матерью. Не ожидавшие этого молодые люди занимались подготовкой к свадебному торжеству, в результате им пришлось изменить свои планы.

Эмоциональные потрясения Дэвида повлияли на его карьеру. Спустя несколько дней после новости о беременности Виктории во время игры он вступил в перепалку с противником Диего Симеоне и пнул того ногой. Такое поведение не могло не отразиться на его карьере. Родителей футболиста начали оскорблять соседи, а пресса назвала его «позором английского футбола». Дэвид предпочел просто сбежать от проблем в Штаты, где в гастрольном туре находилась Виктория. Карьера наладится, в этом они были уверены, главным для них оставался еще не родившийся ребенок.

Свадьба

Через четыре месяца после рождения первенца Виктория и Бекхэм сыграли свадьбу, расходы на нее составили 800 тысяч долларов. Молодые не только окупили торжество, но и остались в плюсе, продав права на эксклюзивный фоторепортаж известному печатному изданию за 1.5 миллиона долларов. На церемонии, как уже упоминалось, присутствовали только близкие люди, а на банкет было приглашено 300 гостей. Павильон для бракосочетания освятил епископ ирландского графства Корк. Для супругов были изготовлены два трона, и еще один маленький для Бруклина.

Платье для Виктории шила известный звездный дизайнер Вера Вонг, туфли невеста выбрала от Manolo Blahnik, а голову украшала созданная специально для нее бриллиантовая диадема.

После свадьбы

Спустя четыре месяца после бракосочетания молодые приобрели семейное гнездышко стоимостью четыре миллиона долларов, прозванное в народе «Бекхэмгемский дворец». Территория особняка расположена на 97 тысячах квадратных метров. Много лет спустя, в 2013 году, супруги решили продать его за 19 миллионов долларов, заявив, что хотят сменить загородную жизнь на городскую.

В конце 2001 - начале 2002 года Виктория и Дэвид решили работать над имиджем своей семьи. Виктория кардинально сменила свой стиль на более женственный и утонченный, Дэвид не отставал от супруги, одеваясь ей под стать. Журналисты заметили, что в начале отношений молодые люди одевались практически идентично: если Виктория красовалась в лаковом брючном костюме, то Дэвид был в таком же.

Примерно в это же время меняется и характер игры Бекхэма на футбольном поле. После его гола в ворота Греции на Чемпионате мира сборная Англии проходит в финал, а Дэвид становится «героем» на родине. С хулиганским стилем и поведением было покончено. В это время Виктория подбирала наряды для мужа и полностью формировала его стиль. Теперь это не «бунтарь», а известный и уважаемый мужчина.

Spice Girls и интересные новости

Виктория сделала успешную карьеру как дизайнер и певица, несмотря на то, что покинула популярную музыкальную группу много лет назад. Учитывая все это, поклонники были немало удивлены, узнав об участии знаменитости в создании анимационного фильма о Spice Girls. По сообщению Hollywood Reporter, в фильме примут участие все «перчинки». Дата релиза еще не известна, но это будет вторая полнометражная лента группы.

Первый фильм о Spice World вышел в 1997 году, во времена пика популярности группы. Он станет одним из тех популярных проектов, которые Spice Girls воплощали в жизнь до того, как группу покинула Джери Холливэлл. Со времени распада коллектива они собирались вместе на сцене только несколько раз. Что ознаменует этот фильм, пока неизвестно.

Жизнь, полная событий, семейное счастье, успешная карьера, история любви Виктории и Дэвида Бекхэма доказывает, что красивая сказка реальна, если к ней очень стремиться.

Как вы относитесь к Дэвиду Бекхэму и его семье?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.