Юлия Высоцкая показала, какой молодой красавицей была до встречи с Кончаловским

Известная ведущая и актриса Юлия Высоцкая в последнее время вспоминает те времена, когда она была совсем еще молода. Ностальгия подтолкнула ее к тому, что она показала своим поклонникам фото, которое было сделано почти 30 лет тому назад. На нем девушке едва исполнилось 16 лет, а ведь впереди ее ждет целая жизнь.

Архивная фотография

На фотографии, которую показала Юлия Высоцкая, ей всего лишь 16 лет. В то время она уже мечтала о том, что станет известной актрисой. И для осуществления своей мечты она потом поступит в Белорусскую академию искусств, а затем через несколько лет встретит на «Кинотавре» Андрея Кончаловского. Тогда она еще не знала, что эта встреча изменит всю ее жизнь.

На архивном фото, как отметили поклонники творчества Юлии Высоцкой, она выглядит совсем по-другому, не так, как сейчас. Небольшая челка, длинные темные волосы и гитара в руках – такой предстает Юлия на архивном фото.

Встреча с Андреем Кончаловским

До встречи с Юлией Высоцкой Андрей Кончаловский уже был известен, у него было четыре брака, подрастало пятеро детей. У самой же Юлии был один брак, и тот фиктивный. Она вышла замуж за однокурсника, чтобы получить работу в театре.

Первая их встреча произошла в лифте гостиницы города Сочи. Она сразу же его чем-то зацепила, а через несколько дней Кончаловский просто принес ей билет в Стамбул, предлагая самой сделать выбор. Была какая-то искра симпатии, но они не думали тогда о том, что их курортный роман перерастет в такие нежные и крепкие отношения на всю жизнь.

Секрет семейного счастья

После замужества она была очень счастлива. В 1999 году в этом браке родилась дочь Маша, и уже через четыре года появился и сын Петр. Она помогла ему сохранить хорошие отношения с бывшими женами и с детьми. Юлия быстро нашла общий язык и с родственниками Андрея Кончаловского, хотя те вначале были настроены против нее.

В 2013 году в их семье произошла трагедия: дочь Мария попала в автомобильную аварию. С этого момента вот уже шесть лет она лежит в коме. Как и муж, Юлия Высоцкая не любит об этом говорить. Но они живут надеждой, что когда-нибудь все-таки Маша вернется к жизни, выйдя из этого состояния. Эта ситуация не обозлила супругов, а лишь только сплотила. Они стали ближе, и, наверное, так и должна проявляться настоящая любовь.

Как утверждает Андрей Кончаловский, основной секрет семейного счастья заключается в мудрости, которая приходит с годами и которую проявляют супруги по отношению друг к другу и к детям. И Юлия с ним полностью согласна.

Любви и благополучия этой счастливой семье! Вам они тоже нравятся?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Да мне нравится эта пара !!Счастья вам И Андрей и Юлия!!Машеньке выздороветь!!ПОБЫСТРЕЕ!!Помолимся за нее за ягодку!!
Копировать ссылку
2
Да, мне нравится Юлия, как они живут, знают только они. Юля молодец, нашла свое место в жизни, нашла свое дело, не обязательно быть актрисой, важно быть хорошим человеком. Я желаю им счастья.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.