Мы помним этих российских актрис совсем юными: какие они сейчас (фото)

Все девочки мечтают сниматься в кино, но не всем удается осуществить это желание. Некоторых актрис мы знаем еще с их детских лет, практически в прямом эфире наблюдаем за тем, как они взрослеют и меняются. Как изменились известные девочки-актрисы, которых любит вся страна?

Ирина Андреева (главное фото)

Ксюшу из "Моей прекрасной няни" просто не узнать. На экранах она не появляется - сосредоточилась на учебе. Девушка живет в Швейцарии и очень редко бывает на родине.

Дарья Мельникова

Пацанка Женя из "Папиных дочек" изменилась до неузнаваемости. К 27 годам Дарья Мельникова смогла построить успешную актерскую карьеру, выйти замуж и родить двоих детей.

Анастасия Сиваева

Анастасию Сиваеву зритель знал сначала по "Ералашу", а потом по "Папиным дочкам". Красивая и талантливая актриса чаще появляется на экранах в телешоу, нежели в фильмах.

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова - наглядный пример перевоплощения гадкого утенка в прекрасного лебедя. Из нескладной Галины Сергеевны из "Папиных дочек" актриса превратилась в настоящую красавицу. Она активно снимается в кино, играет в театре, озвучивает иностранные картины.

Екатерина Старшова

Пуговка из "Папиных дочек" появилась на экранах в пятилетнем возрасте. Девочка выросла и стала настоящей красавицей, но практически не появляется на экранах. 17-летняя Катя Старшова усиленно занимается фигурным катанием и хочет стать профессиональной спортсменкой.

Алина Булынко

Алина Булынко впервые появилась на экранах в 11 лет в комедии "Любовь-морковь-2". За десять лет она снялась в нескольких десятках картин, но решила уйти с экранов и освоить профессию психолога.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович дебютировала в "Папиных дочках" в 21 год. Сейчас актрисе 32 года, она снялась в 13 фильмах, но ни один не "выстрелил" и не повторил успех популярного ситкома.

Диана Шпак

Диана Шпак прославилась как девочка из рекламы сока "Моя семья". До окончания школы она успела сняться в нескольких фильмах, а потом ухала в США учиться на режиссера.

Дарья Бондаренко

Дарья Бондаренко впервые появилась на экранах в ситкоме "Кто в доме хозяин?". После школы она окончила ГИТИС и начала играть в театре.

Анастасия Задорожная

Свой звездный путь Настя Задорожная начала в ансамбле "Непоседы", откуда вышли многие отечественные знаменитости. В 2001 году она сыграла в сериале "Простые истины", который принес ей популярность. Сейчас ей 31 год. К этому моменту Анастасия успела сняться более чем в 50 фильмах, а также пробовала себя в качестве певицы.

Какая из этих актрис нравится вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
по взрослее
Копировать ссылку
:open_mouth:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.