Мало кто знает, как выглядит актриса, сыгравшая Диву Плавалагуну в "Пятом элементе", а она очень красива: фото

А вам интересно, кто скрывался под фантастическим образом космической Дивы Плавалагуны из культового фильма Люка Бессона "Пятый элемент"? Кто взял на себя роль и надел фантастическую маску инопланетного существа, поющего неземным голосом?

Эту роль исполнила французская актриса Майвенн Ле Беско.

Актриса, режиссер и просто красавица

Майвенн начала свою актерскую карьеру в раннем детстве. В свои 15 лет она уже работала ведущей в нескольких ток-шоу. Но настоящий успех пришел к ней после встречи с Люком Бессоном. Ей было всего 16, когда у нее от гражданского брака с Бессоном родилась дочь Жанна.

Актриса на несколько лет прервала участие в шоу-бизнесе и не снималась в кино.

Позже Люк Бессон предложил ей сняться в своих картинах, одной из ролей было создание образа космической певицы-инопланетянки в культовом фильме.

Вокальное исполнение знаменитой оперной арии из произведения "Лючия ди Ламмермур", органично вписанное Бессоном в фильм, озвучила Инва Мула на итальянском языке.

Часть арии в образе поющей рыбы исполнена компьютером, так называемым синтетическим вокалом. Ну а внешний облик потрясающей Дивы создавала жена режиссера Майвенн при горячем участии костюмеров, гримеров и компьютерщиков.

До появления элемента

Сегодня французская актриса известна как Майвенн.

Она родилась 17 апреля 1976 года в коммуне Ле Лила, в восточных предместьях Парижа. Выросла в семье эмигрантов: отец вьетнамских корней и мать из Алжира привили дочери любовь к театру, так как сами были театральными актерами.

Поэтому с детства девочка играла, например, в театре "Шайо" получила роль в шесть лет, а в семь уже снялась во взрослом кино, в фильме Беккера "Убийственное лето", сыграв роль девочки с непростой судьбой.

Жизнь сначала

Около шести лет жила в США вместе с Бессоном.

А после разрыва с мужем она решила найти себя в другой профессии. Вернулась во Францию и начала осваивать новые профессии в области киноиндустрии.

Удачно дебютировала в качестве режиссера, сняв фильм «Простите меня», за который получила сразу две номинации на премию "Сезар" в 2006 году.

Карьера шла успешно: кинокритики положительно отозвались и о следующей картине «Бал актрис», снятой в 2009 году и получившей кинопремию Ланглуа.

Третья режиссерская работа, фильм "Полисс", была номинирована и получила несколько кинопремий, в том числе приз жюри кинофестиваля в Каннах.

В 2015 году фильм Майвенн "Мой король" принес успех актерам, снимавшимся в этой картине.

Надо признать, что роль режиссера - одна из самых удачных в жизни исполнительницы легендарной Дивы.

Найдите пять отличий между Плавалагуной и Майвенн. Не забудьте поделиться своими открытиями.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ну согласен, девушка талантливая.... Меня другое озадачило - а почему Люк Бессон не в тюрьме за связь с 15 летней девушкой? Или во Франции возраст согласия меньше 15 лет? Даже если так, родители куда смотрели? Роман Полански, вот Люк Бессон... Уж не с именитых ли режиссеров началась повальная мода на педофилию? И чего Бессон при его склонностях не посмел тронуть юную Натали Портман во время съемок того же фильма "Леон"?
Копировать ссылку
Это была не "связь", а гражданский брак, у пары родился ребенок, режиссер признал отцовство.
Копировать ссылку
А почему назарбаев не в тюрьме вы не в курсе!
Копировать ссылку
А что, должен там быть?
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Показать ответы (2)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.