2 миллиона за пластику, покорение "живого Кена" и осуждение соотечественников: как живет армянская Барби

Армянская Барби сделала немало операций и потратила кругленькую сумму денег на то, чтобы превратиться в «живую куклу». Девушка ничуть не жалеет о потраченных финансах, вот только на родине (в Ереване) ее совершенно не понимают, а некоторые даже осуждают. Как живет знаменитая Лили Морто и каковы ее планы на будущее?

Барби из Еревана

Лилит Мартиросян (это настоящее имя девушки) не любит публиковать свои фото до пластических операций. Но некоторые кадры все же удалось отыскать в Сети, один из которых вы можете увидеть выше.

Девушка старается умалчивать о своей семье, так как боится, что осуждение, направленное на нее, отразится и на близких. Единственное, в чем честно признается Лили, – наличие множества пластических операций, на которые была потрачена крупная сумма денег.

Сегодня Лили работает моделью, принимает участие в различных телешоу, учится в Миланском университете (изучает моду и дизайн). На родине девушка регулярно сталкивается с непониманием и осуждением ее внешнего вида, поэтому в мечтах Лили – переезд в другую страну с более свободными нравами. К примеру, в США.

Изменения внешности

Лили превращалась в живую Барби постепенно. В первую очередь девушка удалила комки Биша и с помощью филлеров сделала объемную контурную пластику. В результате у нее появились пухлые губы, изменился овал лица, образовались красивые скулы и впалые щеки. Следующим этапом преображения стала ринопластика, которая сделала носик Лили тонким и вздернутым кверху.

После всего этого очередь дошла и до фигуры. Лилит перенесла глютеопластику, благодаря которой у нее теперь округлые ягодицы, и увеличение груди.

Завершили путь к кукольной внешности окрашивание в блонд, наращивание ресниц, установка белоснежных виниров, маскировка карего цвета глаз голубыми линзами.

На пластику армянская Барби потратила около двух миллионов рублей.

На пути к личному счастью

В России о девушке заговорили после ее появления в известном шоу «Мужское и женское». В этом же выпуске принимал Родриго Алвес – бразильский мультимиллионер, сделавший 67 пластических операций ради превращения в «живого Кена». В Россию он прибыл специально ради того, чтобы найти себе спутницу жизни. Среди трех участниц, пытающихся привлечь к себе его внимание, оказалась и Лили.

Позже модель рассказа о том, что увидела Алвеса в «Инстаграме» и согласилась на участие в шоу ради того, чтобы получить возможность познакомиться с ним поближе. Стоит отметить, что в тот день «живой Кен» так и не смог выбрать даму сердца. Но симпатия к Лили была видна невооруженным глазом. Родриго сделал селфи с девушкой, а потом они вместе веселились в клубе и целовались.

Возвращаясь обратно к жизни Лили, хотим сказать, что, по словам девушки, она никогда не пыталась угодить или понравиться абсолютно всем окружающим. Она прекрасно понимает, что это невозможно. Армянская Барби не обижается на нападки хейтеров, ведь знает, что у каждого человека свое восприятие прекрасного. Она не реагирует на критику и продолжает жить в свое удовольствие. В конце концов, Лили меняла внешность в первую очередь ради того, чтобы нравиться самой себе.

Вы поддерживаете подобные стремления сделать внешность идеальной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Тело хозяйское, ей с ним жить
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.