Константин Меладзе похвастался младшей дочерью: девочка удивительной красоты тронула сердца поклонников

Брак именитого композитора Константина Меладзе с первой супругой Яной Сумм рухнул более шести лет назад. У пары родились трое детей: две дочери - Алиса и Лия - и сын Валерий. Тяжелый и длительный развод закончился разъездом бывших супругов в разные страны: Константин остался в России и официально признался в длительных отношениях с красоткой Верой Брежневой, что, впрочем, ни для кого не стало шоком, да и ранее тайной не являлось, а Яна вместе с детьми перебралась на Украину и повторно вышла замуж за бизнесмена.

Наследники композитора

О жизни детей Константина Меладзе практически ничего не известно. Наследники композитора не любят светское общество и стараются не появляться на публике. Алиса сторонится внимания общественности, Валерий, названный в честь певца - брата Константина, слишком мал, а вот младшая дочь Лия повзрослела и превратилась в настоящую красавицу.

Лапочка-дочка

Девушка частенько радует своих подписчиков в Instagram новыми фотосессиями, но при этом не забывает удалять старые посты и снимки. Фолловеры не остались в долгу и засыпали Лию комплиментами, практически умоляя ее попробовать свои силы в модельном бизнесе - благо роскошная внешность и хрупкая фигура позволяют. Очевидно, что красоту девушка унаследовала от матери - Яна участвовала в конкурсе "Мисс Украина", где и познакомилась с Константином.

Лия не чурается общения с подписчиками, с легкостью делясь с ними подробностями своей личной жизни. Девушка живет в Киеве и активно занимается музыкой. В планах у нее - покорение эстрады и карьера певицы.

В ответ на многочисленные комментарии, восхваляющие ее фигуру, Лия отметила, что ее рост - 170 сантиметров, и для фото (да и вообще) она никогда не худела. Девушка любит фотографироваться и не скрывает этого, к тому же снимки получаются великолепными.

Личная жизнь красавицы

Природные данные и великолепная наследственность вкупе с занятиями вокалом позволяют девушке стать не только певицей, но и моделью - такие планы у нее тоже имеются. Пользователи Instagram поддержали свою любимицу комментариями и завалили комплиментами, отметив изысканную красоту и хрупкую фигуру Лии. Правда, мужская часть фолловеров расстроилась: сердце девушки уже занято.

Избранником дочери известного композитора стал победитель украинского шоу "Голос" Влад Феничко. Пара уже довольно долго вместе и выглядит счастливой. Поклонники Лии пожелали молодым счастья и порадовались за них. Девушка с удовольствием приняла их слова и поблагодарила за поддержку, участие и оказанное внимание.

Нравится вам внешность девушки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Фанаты Меладзе занимаются подхалимажем по отношению к своему кумиру Ничего особенного во внешности его младшей дочери нет Она мила ровно настолько же насколько милы все дети в ее возрасте Не более того Не надо высасывать из пальца
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.