Дизайн безрамочного смартфона BLUBOO S1 раскрыт

Технологии Сотовые телефоны

BLUOO S1, впервые представленный на выставке Global Source Fair, буквально приковал к себе внимание публики. Учитывая его привлекательный внешний вид, мощное аппаратное обеспечение и очень доступную цену, не удивительно, что люди так заинтересовались им. Сегодня особенности конструкции BLUBOO S1 раскрыты, давайте рассмотрим их.

Особенности дизайна смартфона

Особенности дизайна BLUBOO S1

Как видно на представленном эскизе, 5,5-дюймовый дисплей Sharp FHD практически покрывает всю лицевую панель, окантовки с трех сторон (сверху и по бокам) почти не видны, однако остается достаточно места для сканера отпечатков пальцев внизу. Видно, что динамик и датчик приближения по-прежнему находятся в верхней части телефона над дисплеем, но их размеры минимизированы, а фронтальная 8-Мп камера, которая находилась сверху, перемещена вниз, под экран.

На задней панели S1 есть двойная камера в левом верхнем углу, она включает основной 16-мегапиксельный сенсор и дополнительный 3-мегапиксельный. Рядом с камерой расположена двойная светодиодная вспышка, которая помогает освещать объекты при съемке в условиях низкой освещенности.

Как уже упоминалось ранее, BLUBOO S1 будет работать на процессоре MediaTek Helio P25 с двумя альтернативными комбинациями - с объемом оперативной памяти 6 ГБ / 128 ГБ внутренней и с ОЗУ 4 ГБ / 64 ГБ флэш-памяти.

В продажу смартфон поступит в июне, а это значит, что ждать осталось совсем недолго.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать