Самый дешевый в мире "Феррари": подержанный 599 GTB Fiorano продается всего за 250 долларов

Бренд Ferrari – это символ успеха, богатства и независимости. Итальянские автомобили отличаются привлекательным дизайном, мощностью двигателя и вызывают у своих владельцев определенные эмоции. Чтобы получить все это, придется приобрести его, и за это удовольствие нужно заплатить хотя бы $130 000. Примерно столько оценивается новая машина "Феррари". Но подержанное авто недавно появилось в продаже всего за $250 (15800 руб.) в Китае.

Автомобиль просто никому не принадлежит

Машину после участия в ДТП продает полицейский департамент. Как сообщает его пресс-служба, сотрудникам не удалось найти какую-либо информацию об автомобиле. Когда он был обнаружен, то никаких данных, указывающих на владельца, не было. Также у машины отсутствовали страховка и регистрация, и новый покупатель не сможет законно использовать ее в Китае. Сегодня "Феррари" юридически никому не принадлежит.

Самый дешевый в мире Ferrari продается с неоплаченными штрафами за парковку в размере около $1450. Этот счет новый собственник машины должен будет оплатить в казну Китая за административное правонарушение, которое числится на автомобиле. Как сообщил представитель Третьего народного суда китайского города Дунгуань: «Информации об этом транспортном средстве в Управлении транспортными средствами нет, поэтому его нельзя передавать, его нельзя водить».

Аукцион дешевого Ferrari

Полицейские и суды города Дунгуань в Южном Китае убеждены, что с юридической точки зрения машину следует рассматривать как металлолом. И стоит она $250. Она попросту никому не принадлежит. Еще потенциальным покупателям на аукционе была предложена скидка в 30%.

Остается неизвестным, смогут ли в торгах участвовать иностранцы. Но очевидно, что сумма вырастет, а полицейский департамент явно останется с небольшой прибылью. Сегодня новый 599 GTB Fiorano стоит порядка $130 000, что составляет примерно 8,2 млн рублей. Вряд ли авто после ДТП купят по цене выше $5 000.

Истории о брошенных дорогих машинах не редкость в ОАЭ или США. Что движет людьми, заставляя покупать дорогую игрушку, а потом быстро отказываться от нее?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.