Свадебные платья супермоделей: 10 лучших нарядов

Мода Одежда

Знаменитости являются своеобразными ориентирами в мире моды для обычных людей. Поэтому самые торжественные дни в жизни супермоделей проходят под пристальным вниманием общественности.

Каждой невесте хочется блистать и поражать красотой, но когда все происходит под прицелом объективов, это желание возрастает многократно. Прославленные красавицы, привыкшие украшать собою страницы глянца и таблоиды, стремятся подобрать самые лучшие наряды для церемонии. Давайте взглянем на знаменитых моделей в образах невест.

Крисси Тейген

платье

Крисси подготовила целых 3 платья для свадьбы. Перед гостями церемонии она предстала в роскошном белоснежном платье без бретелей, похожем на белое облако. Элегантное и стильное, оно в то же время поражало роскошью.

Перед приемом невеста сменила наряд на более удобное платье цвета слоновой кости, а во время ночной вечеринки пришел черед яркого малинового одеяния.

Все 3 платья создала для Крисси Вера Вонг.

Ана Беатрис Барро

свадьба

Белое кружево может показаться чересчур традиционным для некоторых, но оно вовсе не выглядит заурядно в такой интерпретации. Глухой крой наряда Анны с лихвой компенсировала фактура.

В этом великолепном убранстве от Валентино она была похожа на принцессу.

Кейт Мосс

супермодель

Это изящное платье цвета шампанского было разработано Джоном Гальяно. Дизайнер сделал наряд королевским, расшив его бисером и кристаллами. Для такой богатой ткани был выбран относительно лаконичный крой, благодаря чему наряд не выглядел чрезмерно вычурным.

Аня Рубик

супермодель

Супермодель Аня Рубик выбрала наряд от Эмилио Пуччи. Красавица решила уйти от стереотипов о длинных подолах и многоярусных юбках. Свадьба стала отличным поводом продемонстрировать стройные ножки.

Лиф платья имеет вполне обычный крой, но особую изюминку вносит кружевная имитация болеро. Юбка выложена сложными складками, которые развевались при ходьбе.

Довершили образ белоснежные лодочки с ремешками на щиколотках.

Коко Роша

супермодель

Свадьба Коко проходила в одном из дворцов Франции. Невеста была облачена в умопомрачительное платье с силуэтом русалки, сшитое из огромного количества органзы и сияющего шелкового крепа.

Миранда Керр

платье

Это платье напоминает о легендарном подвенечном одеянии Грейс Келли. Миранда выбрала классический силуэт, потому что, по ее мнению, он подчеркивает чистоту, торжественность события и придает некую таинственность. Воплотил задумку в жизнь модный дом Dior.

Голову невесты венчала цветочная корона с традиционной фатой.

Поппи Делевиннь

платье

Поппи выбрала великолепное платье от Chanel, которое было очень элегантным, но в то же время удобным.

Эклектика этого наряда приводит в восторг: скромный футболочный рукав сочетается с тончайшим вышитым полотном, пуританская длина гармонирует с манящей полупрозрачностью.

Лара Стоун

свадьба

Лару вдохновил будуарный стиль. Воплотить ее мечты в реальность на 100 % удалось Givenchy. Это великолепное платье из сатина цвета слоновой кости сочетает настоящую роскошь, ангельскую нежность и эротизм.

Синди Кроуфорд

свадьба

На ком-то другом это простое платьице с кружевом от Galliano, вероятно, смотрелось бы слишком просто и обыденно. Но красавица Синди выглядела тропической принцессой на собственной свадьбе.

Образ дополнял простой букет, распущенные волнистые волосы, отсутствие обуви и, конечно, чудесный загар.

Кристи Турлингтон

свадьба

Еще одно чудесное творение Гальяно разительно отличается от наряда Синди. В этот раз модный дом пошел традиционным путем, воплотив в этом наряде все свои представления о роскоши и великолепии.

Платье Кристи имело классический крой и было украшено дорогим французским кружевом и вышивкой. При выборе головного убора невеста отдала предпочтение скромной фате без лишних украшений, которая спускалась до самого пола.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать