Модели, изменившие наш взгляд на красоту

Мода Одежда

Красота всегда была странной вещью, зависящей от общества и маркетинга. Она определяется весом, размером и еще множеством поверхностных и неглубоких критериев. В определенное время приходит кто-то, кто ломает цикл и переопределяет то, что общество считает «красивым». Люди, о которых рассказывается ниже, превратили свои “недостатки” в нечто прекрасное. В буквальном смысле. Они являются востребованными моделями.

Шантель Браун-Янг

Шантель имеет дефект пигментации. Неповторимый облик девушки делает ее очень популярной моделью.

Кармен Делль‘Орефиче

Модели должны быть молодыми, не так ли? Но и в 84 года тоже можно быть молодым. Просто посмотрите на эту удивительную женщину. Многие в более раннем возрасте были бы счастливы выглядеть так, как она сейчас.

Джейми Брюэр

Девушка известна по телесериалу-антологии «Американская история ужасов». Кроме того, Джейми является первой моделью с синдромом Дауна.

Виктория Модеста

Латвийская модель перенесла пятнадцать операций, направленных на спасение ее больной ноги, которую, к сожалению, пришлось ампутировать. Однако это не стало препятствием для сильной девушки.

Маша Тельная

Эта украинская модель обладает уникально большими глазами. Из-за этого ее часто называют чужой или эльфом.

Дениз Бидо

Эта пуэрториканская девушка – одна из самых популярных моделей размера плюс. Так что радуйтесь: мы больше не живем в мире, где модели должны существовать, питаясь одним салатом!

Кейси Леглер

Кейси – первая женщина в мире моды, которая подписала контракт с мужским модельным агентством. На подиуме она появляется исключительно в образе мужчины.

Диандра Форрест

Диандра альбинос. Хотя формально она черная. И, по-видимому, альбинизм является очень востребованным в индустрии моды.

Эрика Ирвин

Эта красивая девушка имеет колоссально высокий рост – более 2 м. Но это совершенно не мешает ее карьере, а скорее, наоборот.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать