Как превратить маленькое черное платье в костюм для Хэллоуина? Интересные идеи

Подписаться Редактировать статью

Хэллоуин получает все большее распространение во многих странах мира, в том числе и в нашей. Многих людей привлекает его своеобразная эстетика. Если вы тоже планируете принять участие в страшно веселой вечеринке, стоит позаботиться не только о декорациях и ужасно вкусных закусках. Хеллоун совсем скоро! А значит, надо скорее придумать и создать праздничный костюм.

Если вы не планируете больших трат на карнавальный наряд, или же поблизости просто нет магазинов с подходящей атрибутикой, берите дело в свои руки. А мы расскажем, как преобразовать любимое черное платье для праздника.

Очаровательная ведьма

Никто точно не знает, как выглядят настоящие ведьмы, но большинство людей убеждены, что эти эксцентричные дамы носят черное. Но одним платьем не обойтись: придется позаботиться о подходящей шляпе. Окончательные штрихи можно расставить с помощью макияжа. Не скупитесь на выразительные оттенки.

Красотка Минни

Для романтичных натур прекрасно подойдут образы героев сказок, мультфильмов. Как насчет Минни?

На черное платье нужно приклеить горошины из белой самоклейки, а в качестве аксессуара изготовить ободок. Подберите основу и приклейте к ней ушки из черного фетра. Никак не обойтись без пышных красных бантов в горох, Минни же их просто обожает.

Круэлла де Вилль

Роковой красотке подойдет образ главной злодейки всех времен и народов – Круэллы. В основе ее стиля – элегантное сочетание черного и белого.

Дополните черное платье накидкой из белого плюша (ну или белоснежной норковой шубкой, если она у вас есть). Уделите внимание аксессуарам: для этого образа идеально подойдут красные туфли на высокой платформе и элегантные перчатки такого же цвета. Вишенкой на торте может стать длинный изящный мундштук.

Леопардовый лук

А как насчет образа леопарда, пумы или просто кошки?

Нарисуйте на коже пятна с помощью косметических карандашей, хайлайтера и бронзера. Черным карандашом или подводкой прорисуйте акценты леопардовых «розеток».

Прическу дополнить можно ободком с ушками подходящей формы.

Холли Голайтли

Героиня фильма «Завтрак у Тиффани» уже не один десяток лет считается эталоном стиля, элегантности и утонченного вкуса. Если вам близок этот образ, непременно воплотите его для хэллоуинской вечеринки!

Подойдет черное платье со слегка расклешенной юбкой. В качестве аксессуаров можно подобрать тонкий ремень, длинные перчатки, очки, жемчужную нить и аккуратные серьги. Прическу можно тоже украсить жемчугом.

Как видим, черное платьице подойдет для множества разных идей. Вы воплотить самые разные образы: Малефисенты, зайчика PlayBoy, Уэндзи из «Семейки Адамс», милой вампирши и многих других.


Знаменитости
Советы туристам
Направления
Главный курс
Сексуальность
Знаменитости