Синее платье в горох - хит у знаменитостей. Как оно выглядит на разных звездах

Подписаться Редактировать статью

Несколько дней назад Кейт Миддлтон, облаченная в темно-синее платье в горошек, попала в объектив королевского фотографа. Некоторые знаменитые британцы, увидев это фото из семейного альбома, получили легкий шок и испытали ощущение, похожее на дежа вю.

Когда снимок стал достоянием общественности, практически у всех британцев, которые следят за событиями, происходящими в королевской семье, возникло чувство, что этот светлый горошек, «рассыпавшийся» по темно-синему фону, они где-то уже видели... Кстати, это симпатичное фото из семейного альбома королевской семьи примечательно еще и тем, что здесь запечатлен маленький принц Луи.

Что касается светлых горошинок на темном фоне: в наряде с точно таким же принтом щеголяла американская актриса Эбигэйл Спенсер, будучи приглашена на прием в честь бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. Причем миди, промелькнувшее в тот знаменательный день перед фото- и телекамерами, было точной копией платья, в котором совсем недавно позировала Кейт.

Мода – 2019: миди и «полька»

Курьезность ситуации в том, что на семейной фотографии, сделанной в день 70-летия принца Чарльза, можно в деталях рассмотреть ту же модель с белым заостренным воротничком, на которой остановили свой выбор сразу несколько известных особ, таких, например, как актриса Сара Джессика Паркер и модель Кристи Бринкли.

В точно таком же наряде в сентябре прошлого года «засветилась» на телевидении актриса Дейзи Ридли – участница шуточного шоу «Живи с Келли и Райаном». Кстати, ведущая шоу, Келли Рипа, в тот день была облачена в кофточку из темно-синей «польки».

Однако на этом страсти вокруг горошка на темно-синем фоне не закончились. Келли Рипа, увидев платье Дейзи, захотела пополнить свой гардероб такой же моделью. В мае 2018-го Келли отправила платье в горошек на хранение в платяной шкаф и сняла закулисное видео, в котором объяснила причину, побудившую ее совершить этот поступок. «Не хочу, чтобы люди думали, что я пародирую королевскую свадьбу», - сказала она.

«В этом можно пойти куда угодно!»

Создатель «усеянного» горошком платья - модельер Алессандра Рич, основательница бренда Alessandra Rich. В нарядах этого модельера, - резюмируют масс-медиа, - можно пойти куда угодно: и в церковь, и в фотоателье, и на свадебный банкет...