Откровения ангелов Victoria's Secret: кого из мужчин модели хотят увидеть на подиуме

Комментировать Редактировать статью

Онлайн портал The Daily Front Raw взял интервью у моделей Victoria's Secret Fashion Show, поймав их за кулисами, и спросил, с какими мужчинами они хотели бы пройтись по подиуму в следующем году. Вот что ответили Ангелы.

Ангелы Victoria's Secret рассказывают о своем видении шоу

Девон Виндзор слегка растерялась, отвечая на вопрос. Она сказала, что есть множество действительно хороших мужчин моделей, однако ей хотелось бы пройтись либо с Брэдом Питтом, либо с Джорданом Барретом.

Грейс Элизабет призналась, что Райан Гослинг всегда был ее крашем – человеком, в которого ты тайно влюблен.

Кэндин Свонпоул хотела бы увидеть на подиуме рядом с собой кого-то из семьи – отца или брата, чтобы те почувствовали, что это такое.

Софи Ровенстайн рассказала, что хотела бы видеть рядом с собой Шона Мендеса, и она уверена, что однажды так и будет.

Айден Кертисс рассказала, что ей хотелось бы увидеть на показе диджеев братьев Мартинез. Она говорит, что один мог бы идти по подиуму, а второй – сводить музыку, ей бы очень понравилось идти по подиуму под биты братьев, которые играют техно.

Дакки Сот возмутилась, сказав, что шоу Victoria s Secret – это в первую очередь шоу только для женщин.

Джози Кансеко не отказалась бы пройтись по подиуму вместе с Ченнингом Татумом, когда тот был в самом расцвете сил, то есть во время съемок «Шаг вперед».

Адриане Лиме хотелось бы продефилировать со своим парнем.

Леоми Андерсон призналась, что была бы не прочь увидеть рядом известного певца The Weeknd с крыльями на шоу.

Аланна Аррингтон была немногословной и сказала, что видит рядом Оделла Бекхэма-младшего.

Шанина Шейк с удовольствием прошлась бы с мужем - к него великолепное тело. Если бы модель с ним поговорила, он бы согласился на авантюру.

Келли Гейл не отказалась бы от веселой компании Кевина Херта, а Фрида Аасен решила, что шоу исключительно для женщин-моделей, и парней в нем быть не должно.

Стелла Максвелл утверждает, что Джордан Барретт отлично подойдет для шоу Victoria's Secret Fashion Show.

По словам модели Мин Си, это определенно должен быть Эд Расек - лидер шоу, организатор, который буквально стоит за кулисами.