Самые стильные мужчины 2018 года

Подписаться Редактировать статью

2018 год вовсе не был скучным в сфере мужской одежды: наоборот, его можно назвать очень разнообразным, красочным и выразительным. Одежда была яркой, тенденции – лишенными правил и противоречивыми. Мужчины смотрелись расслабленно, и в то же время уверенно. Но главное, чем запомнился 2018 год – это свободный стиль мужской одежды. Посмотрите, как ведут себя эти знаменитости - 25 мужчин, - и вы поймете, что ключ к успеху – это носить все, что вам нравится, и делать это с улыбкой на лице.

Джон Ледженд

Если признаком хорошо одетого мужчины счесть умение выглядеть великолепно как во время формальных встреч, так и в обыденной обстановке, то пальма первенства принадлежит Джону Ледженду. Он избегает кричащих расцветок, в отличие от многих своих коллег, а предпочитает минимальную палитру цветов: нави, черного, зеленого и светло-коричневого, а также проверенные предметы одежды: бомберы, кожаные куртки и прекрасно сшитые костюмы. Он также завязывает галстук лучше, чем другие.

Джефф Голдблюм

Джефф Голдблюм считается самым стильным человеком в Голливуде. Он настолько безупречно носит свою одежду, что может надеть практически все, что угодно. Он любитель ковбойских ботинок, кожаных курток и узких брюк (черных или белых чиносов). Но иногда его можно увидеть в яркой гавайской рубашке, белом смокинге или шикарном костюме итальянского бренда. Он всегда одет с иголочки и улыбается.

Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйн – икона стиля уже пять лет, и это не изменилось. Звезда «Фантастических зверей» является воплощением современного, блестящего лондонского денди. Он может носить и кардиганы, и куртки, и бомберы, и джинсы, и чиносы, и официальные костюмы, и все это одновременно элегантно и в то же время небрежно. Как у него это получается? Он уверяет, что все потому, что главным его стилистом является жена актера.

Лука Саббат

Этот юноша умеет одеваться. Вероятно, все дело в том, что его отец был дизайнером, а мать - стилистом у Джона Гальяно и Диора. Вот уже два года он является самым влиятельным фэшн-подростком нашей планеты и успешным деятелем в мире моды. Его бомберы, велюровые пиджаки и кожаные ботинки до сих пор являются образцом для молодых людей.

Трэвис Скотт

У рэпера Трэвиса Скотта этот год был довольно бурным: он выпустил второй альбом, у него родился первый ребенок, и он стал «лицом» модного дома Ив Сен-Лоран. Но он продолжает носить яркие цвета и толстовки с графическим принтом. Его стиль – это смесь хип-хопа, уличной одежды «кэжуал» и высокой моды.

Карамо Браун

Этот невероятно красивый мужчина из телешоу Queer Eye от Netflix еще и лучше всех одевается. Он просто не имеет себе равных, начиная от тонких цветочных принтов и заканчивая курткой-бомбером и бейсбольной кепкой. Он придерживается среднего стиля между спортивным и кэжуал.

Риз Ахмед

Этот молодой актер уже давно позирует перед фотокамерами, и благодаря этому мы можем увидеть, как он одевается. Это взрывная смесь официального костюма и повседневной одежды, множества принтов и вышивки, а также стиля кэжуал.

Эзра Миллер

Слава Эзры Миллера только возросла после участия в «Фантастические звери: «Преступления Гриндельвальда». Свой личный стиль актер называет странным, и он балансирует на грани между гендерными нормами. Иногда он становится совершенно абсурдным, и вряд ли кто-нибудь сможет его повторить. Но людям нравится.

Оливер Чешир

Уроженец Лондона Оливер Чешир не зря входит в список хорошо одетых мужчин. Этот 30-летний мужчина-модель работает на подиуме и с 15 лет носит одежду разных брендов - от Dolce & Gabbana до Marks & Spencer. В его гардеробе есть и смокинги, и простые футболки и кроссовки, и в то же время его стиль достаточно индивидуален.

Алекс Тернер

Алекс Тернер очень часто меняет свой стиль. В этом году он блистал в стиле «ретро», словно сойдя с фотографии 70-х годов: красочные костюмы, рубашки с широким воротником и тонированные очки. Как и многие люди из этого списка, он никогда не повторяется.

Принц Чарльз

Только один взгляд на любимые бренды принца Чарльза – и становится понятно, почему он заслуживает места в этом списке. Костюмы у него от Anderson & Sheppard, рубахи от Turnbull & Asser, туфли от Джона Лобба и Burberry. Будущий король Великобритании – это человек со склонностью к безупречным двубортным костюмам и начищенным до блеска туфлям. В этом году ему исполнилось 70 лет.

Гарри Стайлс

Этот певец, танцов и экс-режиссер зарекомендовал себя как один из самых хорошо одетых мужчин в музыкальной индустрии. Его гардероб состоит из множества вельветовых костюмов яркой расцветки. Он также известен своей любовью к одежде марки Gucci.

Дэвид Ганди

Модель, лицо модных домов, участник множество показов, несомненно, даст вам хороший совет о том, как ориентироваться среди разных стилей. Сам он всегда делает это блестяще и уверенно следует в фарватере самых последний модных тенденций. Формула его успеха – это превосходные костюмы и индивидуальная повседневная одежда. Он является эталоном мужской красоты, в противовес модному стилю «мальчика-андрогина».

Дональд Гловер

До недавнего времени в стиле этого актера не было никаких перемен. Он одевался в классические костюмы и рубахи. Теперь его стиль складывается в обход правил. Он не носит галстук, надевает черное с коричневым, яркие принты, слишком длинные брюки, декольте и лоферы на босу ногу. В его гардеробе есть костюмы с пиджаками 70-ти оттенков.

Джастин Бибер

Лук Бибера в 2018 году – это длинные спортивные шорты, крупные толстовки, носки со слайдерами и бейсбольные кепки. Можно сказать, что это вариант стиля «хип-хоп» и «скейтер» - немножко сумасшедшая смесь, но это срабатывает. К дизайнерам его стиль никакого отношения не имеет.

Халид

Это человек, которому идет розовый джинсовый костюм от Balenciaga, и именно поэтому он находится в списке самых стильных мужчин 2018. Складывается впечатление, что он переиначивает границы моды, словно намеренно привлекая к себе внимание. За последние 12 месяцев Халид появлялся как в белых или пастельных костюмах, так и в джинсовых куртках и красных ботинках с металлическими носками.

Дэвид Бекхэм

Этот футболист недаром сделался почетным президентом Британского модного совета. Когда принц Гарри пригласил его на королевскую свадьбу в этом году, никто не удивился. Он просто безупречен: в костюме, твидовом пальто или в мотоциклетной куртке. Его гардероб отличается универсальностью – ведь что бы футболист ни надел, он всегда выглядит перфектно.

Дэниел Калуя

В этом году актер был просто нарасхват. Он мастер тональной одежды и стиля кэжуал. Но он прекрасно носит и классический пошив. А куртка карамельного цвета, которая была на нем на церемонии «Оскара», просто вне конкуренции.

ASAP Rocky

Это бесспорный король не только хип-хопа, но и высокой моды. Он является одним из создателей уличного стиля моды. Можно сказать, что он предсказывает будущее молодежной моды. Он любит смешивать спортивный и элитный стили, создавая великолепный эффект.

Генри Голдинг

Сейчас этот актер - ведущая звезда Голливуда и один из самых стильных мужчин на планете. Это современная история о Золушке, только мужского рода. Он предпочитает туфелькам безупречные костюмы и микс между классическим и современным стилями.

Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе имеет свежий и современный подход к стилю одежды. Его костюмы отличаются утонченностью, они украшены фантастическими вышивками и плюшевыми тканями. Это самый очаровательный модник года.

Майкл Джордан

Самый популярный баскетболист всех времен и народов продолжал экспериментировать со стилями, не нарушая требований хорошего вкуса, и в 2018. От любой тенденции он берет то, что ему нравится, и делает это своим, продолжая выглядеть великолепно.