Самые модные свадебные платья в 2019 году

Подписаться Редактировать статью

Каждая девушка после долгожданного предложения руки и сердца тут же начинает планировать свадебную церемонию в мельчайших подробностей: место проведения, приглашения, фотосессия и, конечно же, свадебное платье - все должно быть идеально. Ежегодно мода диктует свои законы выбора нарядов для самого важного торжества в жизни каждой дамы, сегодня же поговорим о тенденциях 2019 года. Предложения дизайнеров настолько разнообразны, что каждая девушка сможет подобрать платье, подходящее именно ей: блестки и вышивка, невообразимые декольте и объемные рукава - модели, которые будут актуальны в 2019 году, не оставят равнодушными ни одну модницу.

Цветочные украшения

На недавно прошедшей Неделе свадебной моды одной из новаторских признана идея украшения свадебных нарядов трехмерными цветочными орнаментами. Этот вариант поддержали многие именитые дизайнеры, в том числе Александра Грекко, Инес Ди Санто и Рим Акра.

Ставка на рукава

Именно на эту часть свадебного туалета обратили внимание многие известные в мире свадебной моды дизайнеры. Так, Александра Грекко предлагает невестам создать романтический образ при помощи объемных рукавов, которые, в отличии от их предшественников из далеких 80-х, совсем не выглядят скучно и однообразно, а имеют множество вариантов и прекрасно дополняются утонченными силуэтам платьев.

Наим Хан и Оскар де ла Рента предлагают придать свадебному образу мечтательности, приняв решение в пользу прозрачных рукавов. Такой вариант создаст иллюзию загадочности и несомненно вызовет у будущего супруга непреодолимое желание разгадать тайну невесты.

Утонченный декор

Свадебное платье должно быть особенным приобретением, запоминающимся на всю жизнь. Ничто не сделает его таковым лучше, чем украшение наряда нежными кружевными цветами, бисероплетением, разнообразными блестками или металлическими элементами. Все эти детали, присутствующие на моделях, превратили подиум Недели свадебной моды в настоящее сияющее царство. Подобные убранства представили дизайнер Оскар де ла Рента, модные дома Berta, Lazaro, Theia.

Совет от дизайнеров: при выборе платья, расшитого блестками, кружевами или бисером, не стоит делать акцент на аксессуарах, они должны быть максимально скромными.

Откровенное декольте

Некоторые кутюрье, в число которых входит Рим Акра, в своих коллекциях предлагают обратить внимание на декольте невест. Однако их модели настолько утонченные, нежные и романтичные, что, несмотря на откровенные вырезы, платья не перестают оставаться элегантными.

Нестандартные решения

На Неделе свадебной моды найти для себя подходящие модели смогут и девушки с нестандартными представлениями об образе невесты. Так, на показе были представлены короткие платья, которые, возможно, больше подойдут для приема после официальной церемонии. Платья с асимметричным подолом позволят отойти от стандартного фасона подвенечного платья, но все же позволят девушке, надевшей его, чувствовать себя на высоте.

Совершенно особенными выглядят брючные свадебные костюмы для девушек. Кружевные, со шлейфом, более строгие - все эти костюмы понравятся дамам, которые устоявшимся традициям предпочитают современную церемонию. Также такой вариант отлично подойдет для спонтанного бракосочетания.

Шокировали публику столь смелыми решениями Нувель Амсале, Риме Ародаки, Виктор и Рольф, Мэгги Сотере и другие.

Акцент на детали

Что может быть неожиданнее в свадебном платье, чем карманы? Однако Энн Баржа, Инбал Дрор и Эллисон Уэбб не побоялись добавить эту деталь в свои модели, сделав их тем самым не только красивыми, но и практичными.

Рим Акра и Инес Ди Санто решили сделать свои платья поистине королевскими, добавив их дизайн настоящие мантии и накидки. Асимметричные декольте придают шика платьям в коллекциях Ромона Кевеза, Хейли Пейдж и, снова-таки, Инес Ди Санто.

Пастельные тона

Кто сказал, что свадебное платье должно быть обязательно белоснежным? Современные дизайнеры, среди которых Лила Роуз, с успехом развенчали этот миф, представив на Неделе свадебной моды наряды пастельных оттенков, ничем не уступающих их белым собратьям.

Современная модная индустрия позволяет подобрать подвенечное платье на любой вкус. Остается сделать выбор среди всего разнообразия, предлагаемого дизайнерами, чтобы сделать день свадьбы поистине незабываемым.