Почему телесные легинсы категорически нельзя надевать

Подписаться Редактировать статью

Вопрос, стоит ли носить легинсы, порой может быть довольно спорным. Есть мнение, что этот тип одежды подходит исключительно для дома или тренажерного зала. Но также существуют и их ярые поклонники. Независимо от того, какое мнение считать правильным, существуют некоторые прописные истины относительно тех цветов, которых нужно избегать при выборе этого предмета гардероба. Рассмотрим 3 цвета, от которых нужно держаться подальше.

Белый

Белые лосины могут подвести в самый неподходящий момент. Во-первых, стоит сесть на не совсем стерильную скамью, и вся грязь моментально будет на них видна. Во-вторых, сквозь тонкий трикотаж обязательно будут просматриваться все недостатки кожи. И наконец, третий аргумент против. Если черный цвет призван корректировать фигуру, то с белым все наоборот - все минусы телосложения в белых легинсах будут как на ладони.

Телесный

Глядя на девушку в бежевых лосинах, складывается впечатление, что она забыла надеть брюки и нижнее белье. И только взглянув на лодыжки, можно понять, что одежда на ней все-таки присутствует. Поэтому даже дамам с идеальными формами стоит отказаться от этого предмета гардероба телесного цвета. Для большей уверенности в объективности этого мнения стоит взглянуть на фотографии, представленные на просторах Интернета, на которых запечатлены женщины в такой одежде. Очевидно, что их внешний вид смешон и нелеп. А у окружающих сам собой возникает вопрос: смотрела ли девушка в телесных лосинах на себя в зеркало перед выходом из дома?

Серый

В то время как черный цвет является несомненным фаворитом при выборе лосин, серый так же нежелателен, как и белый. Этот предмет гардероба серого цвета также может продемонстрировать всем нижнее белье его обладательницы в момент растяжения ткани, испачкаться, создав тем самым неловкую ситуацию, и подчеркнуть все несовершенства фигуры.