В каком возрасте стоит отказаться от джинсов?

Обсудить Редактировать статью
 

Есть множество вещей, которых вы не можете делать, пока не достигнете определенного возраста. Например, жениться и выходить замуж, брать машину напрокат, снимать номер в гостинице… С другой стороны, для чего-то вы запросто можете стать слишком старым. Сюда входит и такая, казалось бы, обыденная привычка, как носить джинсы.

джинсы

Звучит не так уж приятно? Расскажите это авторам исследования, проведенного британской службой доставки CollectPlus. Они попросили 2 000 британцев поделиться своими привычками в шопинге и предпочтениями в повседневном гардеробе. Вплоть до того, что дотошно спрашивали о наличии любимой пары джинсов.

Почему существует возрастной предел?

Основываясь на полученных данных, исследователи рекомендуют носить джинсы до того момента, пока вам не исполнится 53 года. Но вовсе не потому, что джинсы в гардеробе более пожилого человека – непростительная модная ошибка. Честно говоря, в этом возрасте просто становится сложнее найти джинсы, которые бы подошли к фигуре и образу жизни.

носить

По результатам исследования преданных поклонников денима ждут плохие новости. Каждому десятому участнику опроса в возрасте старше 50 лет пришлось перепробовать как минимум шесть пар джинсов разных стилей и фасонов, прежде чем найти те, которые идеально подойдут. Исследование также показало, что большинство людей, возраст которых достиг 53 лет, испытывают жуткий стресс, отправляясь выбирать новые джинсы. 6% покупателей были даже настолько расстроены, что расплакались прямо в магазине.

Выбор идеальных джинсов – дело непростое

возраст

Конечно, поиск идеальной пары джинсов может оказаться наукой, ничуть не легче ядерной механики, независимо от того, сколько вам лет. Фактически исследования показывают: люди тратят в среднем от пяти до восьми дней на выбор джинсов. Поэтому неудивительно, что большинство предпочитает не отправляться в магазин за новыми еще как минимум три года после покупки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
большей чуши не читала. Любая одежда должна подходить и не только одежда, обувь тоже. Причем в любом возрасте.
Копировать ссылку
0
ИМХО от джинсов надо отказаться тогда когда на Вас на улице показывают пальцем как на колуна-неудачника.От возраста это не зависит...
Копировать ссылку
0
Идиотизм. А точнее, лютый эйджизм. С какого перепугу вдруг человек должен отказываться от того, что ему нравится из-за возраста? Нравится-ношу, не нравится-не надену ни в 20,ни в 70.
Копировать ссылку
0
Автор явно молод.
Мне 56 лет. Фигура и ноги позволяют носить всё. И джинсы тоже.
И сидят джинсы намного лучше, чем на молодых девочках с висящими животами.
Всем, кому больше 53(???) лет, забудьте то, что вы прочитали.
Копировать ссылку
0
Из-за того, что кто-то не может подобрать джинсы, следует всем от них отказаться. Логика - зашибись. А сколько блузок автор статьи перемеряет, прежде чем выберет подходящую? Может, и от них отказаться? И купальники туда же. И все остальное....
Копировать ссылку
0
вот детям с памперсами в джинсах точно не удобно ,а ведь пялят
Копировать ссылку
0
Мне 65 лет. Джинсов у меня штук 15. Большинство я не покупала, мне их просто отдают. Это джинсы, из которых выросли девочки-подростки. Нет, в пузо они мне не врезаются по причине отсутствия у меня такового. У меня всю взрослую жизнь, начиная лет с 20, 40 размер одежды, один и тот же вес и одни и те же объемы. С какой стати я должна набирать вес с возрастом, мне же пенсию за это никто не прибавит. Поэтому хожу с подростковыми размерами в подростковых джинсах, гоняю на роликах и вообще как хочу, т
Копировать ссылку
0
При чём тут возраст? Скорее значение имеет фигура. Мне 64,ношу джинсы 44 ого размера с высокой посадкой скини
Копировать ссылку
0
а причём тут возраст мне 82 года и я ношу джинсы моя фигура позваляет это делать
Копировать ссылку
0
не врите в 82 года не все грамотные и уж тем более не умеют пользоваться клавиатурой, максимум гусиным пером и то только те, которые церковно приходскую школу закончили при царе Николае.
Копировать ссылку
0
В 82 года человек очень даже может быть грамотным! Скорее так: именно в 82 года человек будет грамотным, поскольку он учился в те благословенные года, когда умели учить и учиться! А вот то, как учат и учатся сейчас люди...наша теперешняя молодежь ...поражает и весьма досаждает: более безграмотного поколения представить трудно. Настоящее вырождение нации. Кстати, в вашем сообщении столько ошибок, что становится страшно: вы-то, похоже, и школы не закончили...
Копировать ссылку
0
Это не про нас, это про англичан, может ещё каких, но не русских. Что б русский плакал в магазине по джинсам, бред!
Копировать ссылку
Показать все
0
О, Господи! Жрать надо меньше в любом возрасте и проблем с выбором джинсов не будет. Лишь бы денег хватило!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.