Кофе в кожуре от авокадо хотели бы попробовать?

Капучино, фраппе, эспрессо, гляссе... От всех этих названий текут слюнки, ведь настоящий свежесваренный кофе может не только взбодрить, но и удивить вас своим ароматом и неповторимым вкусом. Но если мы вам предложим попробовать вместо классического американо необычный латте, который подается в авокадо? Неожиданно, правда?

кофе

Любовь с первого глотка

Вы влюбитесь в этот напиток и подачу с первого глотка. Процесс приготовления кофе прост: бариста подготавливает плод, вырезая из него всю мякоть, оставляя невредимой кожуру.

авокадо

Затем подогревает молоко в питчере с помощью форсунки до состояния пенки, пока кофемашина делает эспрессо.

кожура

Аволатте подается в половинке авокадо, а опытный бариста оставит вам на память прекрасный кофейный рисунок. Кожура авокадо в сочетании с кофе дает невероятный вкус. Попробуйте этот ароматный фруктовый напиток, и вы точно останетесь под впечатлением!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.