Что делать, если вы выпили слишком много кофе?

Подписаться Редактировать статью

Вы пьете слишком много кофе и в последнее время стали замечать, что появляется дрожь в теле? Узнайте, о чем говорит этот сигнал и как справиться с тремором.

кофе

Избыток кофеина

Вы будете удивлены, но может случиться передозировка кофеином, если люди злоупотребляют любимым напитком. У каждого человека своя норма: одним становится плохо уже после одной чашки американо, а другие готовы выпить несколько порций эспрессо и даже не почувствовать изменения, с которыми столкнется организм. Очищение желудка не поможет избавиться от тревожных симптомов, потому что кофеин в кратчайшие сроки проникает в организм через кровь.

Итак, выпили уже несколько чашек кофе и почувствовали, как сердце начинает неистово стучать. Не пугайтесь, ведь такое случается, когда человек не рассчитал меру этого напитка.

пить

Во-первых, успокойтесь и возьмите себя в руки. Во-вторых, помните, что странные и волнительные симптомы можно снять в домашних условиях.

симптомы

Как справиться с дрожью в теле

Первый шаг, который вы должны сделать, это выпить немного воды. Хотя кофе не является мочегонным средством, вам нужно обеспечить полноценную гидратацию организма, чтобы помочь ему справиться с некоторыми симптомами, такими как повышенная тревожность, нервозность, учащенное сердцебиение.

боль в груди

Избыток кофеина в крови, как известно, истощает уровень магния и калия в крови, поэтому справиться со странными явлениями может банан. Ученые выяснили, что средний период полураспада кофеина составляет от 1,5 до 9,5 часа, поэтому, подавляя все симптомы на стадии зарождения, вы можете быстро избавиться от будущего хаоса, вызванного любимым напитком.

головная боль

Если вы начинаете испытывать трудности с дыханием, появилась боль в груди, рвота, спутанность сознания, подергивание мышц, судороги, нерегулярный сердечный ритм, пришло время обратиться за медицинской помощью. В это время постарайтесь не пить больше кофе или других напитков, кроме воды.

дрожь и тремор


Наука
Знаменитости
Сексуальность
Новый век
Сексуальность
Женские вопросы