Супруги оставили официантке щедрые чаевые. На следующий день они вернулись, чтобы оплатить ее образование

Порой судьба преподносит нам приятные сюрпризы. Например, так случилось с одной молодой официанткой, которая получила неожиданную финансовую помощь от щедрой австралийской пары, посетившей ее заведение. Предлагаем реальную историю Кайлы Чандары.

Непростая судьба

Девушка по имени Кайла Чандара мечтала о поступлении в колледж. Для этого она приехала в Вайкики, что на Гавайях. Но девушка еле сводила концы с концами, так как помощи ждать было неоткуда. И она ушла из колледжа, устроившись официанткой.

Настойчивая девушка

Кайле пришлось работать по 80 часов каждую неделю, причем практически без возможности передохнуть или хотя бы присесть. У девушки была благородная цель – восстановиться в колледже и снова посещать лекции.

Приветливые посетители

Однажды в ресторан Noi Thai Cuisine, где работала Кайла, заглянула пара. В процессе обслуживания они познакомились с официанткой, и Кайла узнала, что они австралийцы. В свою очередь посетители стали расспрашивать девушку о ней. И Кайла все рассказала о своих долгах и мечтах вернуться в колледж.

Счастливый случай

Когда австралийцы окончили ужин и ушли, Кайла увидела сумму в квитанции. Оказывается, щедрые посетители отблагодарили девушку чаевыми, сумма которых составила целых 400 долларов. Сам счет обошелся им в 200 долларов!

Взволнованная официантка не знала, что и думать. Ей никогда не приходилось получать такие щедрые чаевые. Она твердо решила нанести визит вежливости этим австралийцам и сказать им слова благодарности. Адрес девушка смогла найти, так как во время общения она узнала, где пара поселилась. Это был один из близлежащих отелей.

Кайла хотела отблагодарить щедрых клиентов запиской с теплыми словами, также приготовила букет цветов и сладости. Все это было заказано с доставкой в номер.

Продолжение истории

Наступил новый рабочий день Кайлы. Девушка занималась привычными делами, старательно обслуживая свои столики. Но вдруг снова увидела своих благодетелей. Они пришли, чтобы осуществить мечты юной официантки. Похоже, эти люди были посланы трудолюбивой и настойчивой девушке самой судьбой.

Потому что австралийцы приняли решение оплатить задолженность за обучение Кайлы и все годы дальнейшей учебы. Общая сумма помощи составила 10 тысяч долларов!

Естественно, порядочной девушке было совсем непросто согласиться на подобную помощь. Сумма денег была слишком большой. Но щедрая пара настаивала на своем.

Надежды будут оправданы!

Девушка расплакалась от счастья. И искренне дала обещание, что приложит все усилия, чтобы оправдать надежды этих щедрых и заботливых людей.

Австралийская пара пожелала остаться неизвестной. А девушка твердо решила, что в следующий раз отблагодарит этих людей. После того как успешно окончит обучение в колледже, куда она смогла возвратиться благодаря стараниям небезразличных людей.

Щедрость пары не только изменила ее жизнь, но и вдохновила ее открыть свое сердце и стать лучше во всем. Она планирует поддерживать связь с супружеской парой и с нетерпением ждет встречи со своими покровителями, когда они вернутся в эти места. Тогда девушке уже исполнится 22 года.

Как вы думаете, почему щедрые люди решили помочь именно этой девушке?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
У богатых свои причуды
Копировать ссылку
0
Баланда.
Копировать ссылку
0
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..
Копировать ссылку
8
По крайней мере, эти люди точно будут знать, что деньги потрачены не напрасно.
Копировать ссылку
Мне кажется, это просто состоятельные и сострадательные люди!!! Ведь, если у этой пары достаточно средств, почему бы не сделать доброе дело??? Ведь делать добро-это так приятно!
Копировать ссылку
3
Вот вроде добрый поступок, бескорыстный, а ищешь подвох какой-то))
Копировать ссылку
Это нам странно... А в нормальных странах люди занимаются благотворительностью, причём совершенно бескорыстно! И нет в этом никакого подвоха)))
Копировать ссылку
согласна с вами - менталитет штука такая)
Копировать ссылку
3
Это же надо, как ей повезло. Может, она потерянная дочь этой пары?))) как в индийском кино)) иначе удивительно это
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.