MFI-кабели: качественные реплики или оригинальная продукция - что выбрать?

Технологии Связь

Любой оригинальный Lightning-кабель от Apple рано или поздно приходит в негодность. Если часто ставить гаджет на зарядку, шнур постепенно перетирается у штекера. И тогда приходит время искать ему замену. Купить Lightning-кабель Apple несложно, но это довольно дорогой девайс, к тому же он тоже через пару месяцев обязательно перетрется. В такой ситуации многие отдают предпочтение качественным репликам оригинальной продукции.

Подделка или лицензия?

Изготовить Lightning-кабель, который соответствовал бы всем техническим требованиям аппаратов Apple, весьма затруднительно с технической точки зрения. Компания для защиты от подделок в каждый оригинальный продукт монтирует специальный чип. Именно по нему гаджет Apple идентифицирует «родной» шнур. Использовать кабель без такого чипа опасно: в лучшем случае устройство сообщит об ошибке и не зарядится, в худшем – попросту сломается. Это может быть как программный сбой, так и повреждение коннектора.

Но это не означает, что все же придется купить оригинальный Lightning-кабель Apple. Ведь существуют фирмы, занимающиеся выпуском сертифицированной продукции, они пользуются оригинальными технологиями Apple. При этом сертифицированная продукция все равно намного дешевле «истинно яблочных» девайсов.

Отличить дешевую подделку от лицензированного товара просто. Если на упаковке есть знак MFI (MADE FOR APPLE), кабель изготовлен по оригинальной технологии Apple.

MFI-кабели

Сертифицированные кабели Lightning (MFI) от Canyon

Asbis Group – одна из крупнейших международных корпораций, специализирующихся в области информационных и коммуникационных технологий. Одно из подразделений этого промышленного гиганта – бренд Canyon. Эта торговая марка давно известна в нашей стране, в том числе и как производитель высококачественных Lightning-кабелей, сертифицированных по стандартам компании Apple с возможностью нанесения официального знака MFI (MADE FOR APPLE) на упаковку.

В линейке Canyon можно подобрать стильный и оригинальный сертифицированный MFI-кабель

Гарантии надежности и прочности

В линейке Canyon можно подобрать стильный и оригинальный сертифицированный MFI-кабель, полностью соответствующий стандартам Apple. Вся продукция совместима как с iPad, так и с iPod или iPhone. Подсоединение стандартное, через USB-разъем. Такие кабели обеспечивают эффективную зарядку гаджетов и быстрый обмен информацией между устройствами. Они отличаются надежностью и прочностью. На все товары предоставляется гарантия завода-изготовителя.

Стильный и оригинальный дизайн

Изюминка продукции Canyon – броский, оригинальный дизайн. Подробнее о бренде Canyon на официальном сайте: http://canyon.ru. Кабели этой торговой марки не просто качественные, они могут стать стильным аксессуаром, дополняющим модный образ. Широкая линейка ярких цветов, необычные дизайнерские фактуры – все это позволило сделать шнуры по-настоящему эффектными. Каждый обладатель «яблочного» гаджета сможет подобрать себе кабель по вкусу, подчеркнув при этом свою индивидуальность.

  • CNS-MFIC3DG – модель не только практичная, но и стильная. Длина шнура – 1 м, этого достаточно, чтобы с удобством разместить гаджет на столе или тумбочке. Плетеное покрытие отличается высокой устойчивостью к истиранию. Модель доступна в золотистом, нежно-розовом и строгом сером цвете.•	CNS-MFIC3DG – модель не только практичная, но и стильная
  • CNS-MFIC2DG – шнур, который никогда не придется распутывать. Этот MFI-кабель имеет необычную плоскую форму, напоминающую ленту. Шнур не спутывается и не завязывается в узлы, его удобно сворачивать. Эта модель длиной 0,96 м довольно компактна, она не займет много места на столе и с легкость поместится в любой сумочке. Производитель предлагает три расцветки шнура: красный, синий и серый.CNS-MFIC2DG – шнур, который никогда не придется распутывать
  • CNS-MFICAB01BL – эту модель оценят любители стильных и оригинальных девайсов. Сторонники классических цветов наверняка обратят внимание на черный и белый шнуры. Броские зеленый, синий и фиолетовый кабели придутся по вкусу поклонникам ярких смелых решений.

CNS-MFICAB01BL – эту модель оценят любители стильных и оригинальных девайсов

Больше MFI кабелей здесь: http://canyon.ru/?s=MFI+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Эти кабели iOS-устройства распознают как оригинальные. Гаджеты не выдают сообщений об ошибке, и вы можете не беспокоиться, оставляя их заряжаться на целую ночь.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать