Лучшие видеоигры 2018 года

Подписаться Редактировать статью

К концу года все подводят итоги. Мы уже обсудили громкие расставания, лучшие фильмы и музыкальные альбомы, самые продаваемые книги, а теперь время пришло выявить самые лучшие видеоигры 2018 года.

Итак, для тех, кому нужны идеи для подарков в последнюю минуту или кто просто хочет облегчить процесс праздничных покупок, мы собрали несколько захватывающих видеоигр 2018 года.

Pokémon: Let’s Go

Поклонники Pokémon Yellow 1998 года смогут по-новому взглянуть на классическую игру в Pokémon: Let’s Go, которая берет историю Pokémon Yellow и обновляет ее, придавая ей более изящный вид и новый способ поймать покемонов. Следуя успеху Pokémon Go на мобильных устройствах, Pokémon: Let’s Go позволяет пользователям ловить и обучать покемонов простым броском покеболла.

Super Mario Party

Super Mario Party, проданная тиражом более 1,5 миллиона копий в первый месяц, является одной из самых популярных игр на Nintendo Switch, и на то есть веские причины. Игра, которая является 16-й в серии игр Mario Party, включает в себя как классический игровой процесс (пользователи соревнуются в мини-играх, чтобы выиграть звезды, пользователь с наибольшим количеством звезд выигрывает), так и новый режим командного игрока. Super Mario Party с 84 мини-играми и более чем дюжиной любимых фанатами персонажей Mario, в том числе Луиджи и Принцессы Пич, доказывают, почему Mario Party - одна из самых продолжительных и популярных серий франшизы.

Spider-Man

Признанный критиками одной из лучших видеоигр про супергероев, Spider-Man от Marvel использует идею с открытым миром, в котором пользователи могут выпускать паутину, лазить по стенам, вести воздушный бой и летать по всему Нью-Йорку в качестве дружелюбного соседа для всех. Игра для PlayStation 4 рассказывает оригинальную историю, не связанную с какими-либо предыдущими историями о Человеке-пауке, использует головоломки, хитрость и старые добрые бои, чтобы спасти Нью-Йорк от зла.

Super Smash Bros. Ultimate

В долгожданном пятом выпуске серии Super Smash Bros. - Super Smash Bros. Ultimate - для Nintendo Switch представлены 76 персонажей из более чем 20 франшиз Nintendo, включая покемонов, Super Mario Bros. и Fire Emblem, а также некоторые любимые фанатами игры, такие как Sega the Sonic the Hedgehog и Capcom's Street Fighter. Двумерная файтинговая игра, в которой представлен совершенно новый сольный режим с еще большим количеством персонажей, состоит из гибкого игрового стиля, подходящего для профессионального соревнования и повседневного, легкого в освоении, семейного веселья.

Mario Tennis Aces

Когда речь заходит о спортивных побочных эффектах с персонажами Super Mario Bros., этот список никогда не заканчивается. Есть бейсбол, футбол, баскетбол. Но одним из самых популярных является теннис, который вернулся в 2018 году с Mario Tennis Aces. В игре, в которой участвуют такие персонажи, как Марио, Валуиджи и Баузер-младший, характерен простой стиль игры «ударить по мячу» с более продвинутыми приемами, такими как замедленные и специальные движения, для волнующего теннисного матча в вашем собственном доме.

Just Dance 2019

Скажите, что вы не хотите слышать о франшизе Just Dance, но нельзя отрицать, что она популярна. Даже дочери бывшего президента Барака Обамы, Малия и Саша Обама, являются ее фанатами. Подвижная игра, в которой пользователи имитируют хореографию на экране под самые популярные на сегодняшний день песни. Игра, в которую можно играть на нескольких платформах, включает в себя как современные хиты исполнителей, так и нестареющую классику.

Spyro Reignited Trilogy

Спустя 18 лет с момента последнего выпуска серии Spyro в конце 90-х и начале нулевых годов, Spyro Reignited Trilogy обновляет первые три игры франшизы – Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto's Rage! и Spyro: Год Дракона - с более современным обликом и более детальной прорисовкой. В игре мы узнаем историю фиолетового дракона по имени Спайро, который должен освободить своих собратьев-драконов из хрустальных тюрем, разбросанных по всему миру.