Спойлеры GTA 6: какой будет новинка

Обсудить Редактировать статью
 

Несмотря на то что от Rockstar не поступало практически никакой информации, касающейся возможного выпуска продолжения популярной игры GTA (Grand Theft Auto), фанаты все же надеются в ближайшем будущем запустить на своей консоли или компьютере долгожданную 6-ю часть легендарной франшизы. Тем временем интернет полнится различными догадками и предположениями.

Предполагаемая дата выпуска

Абсолютное большинство экспертов игровой индустрии предполагает, что релиз следующей части GTA состоится в ближайшие четыре года. На данный момент Rockstar бросило основные силы на разработку модификаций для GTA-5, которая была выпущена в 2013 году, и ее онлайн-версии. Пока эта игра актуальна, а люди не жалеют деньги на так называемый донат, нет смысла презентовать шестую часть.

Проект «Америка»

По убеждению одного из авторитетных источников, разработчики Rockstar «воскресят» понравившееся геймерам Vice City, прототипом которому послужил солнечный Майами. У игроков, которым посчастливится стать обладателями диска с GTA-6, появится возможность окунуться в уже привычную атмосферу. При этом геймплей получит невероятно огромную виртуальную карту с различными локациями. Можно будет перемещаться не только между городами, но и совершить перелет из Северной Америки в Южную.

Женщина в главной роли

Правда это или нет, неизвестно. Но если верить слухам, гуляющим в Сети, то Rockstar готов разработать сюжет под персонаж женского пола. Но на данный момент совершенно неясно, как представительница прекрасной половины человечества впишется в общую картину игры, а также какая ей достанется роль. Ведь мы все привыкли, что GTA – это адская смесь дикого трэша: погони, перестрелки, наркотики, ночные клубы и полицейские.

Автомобили

В пятой части знаменитой игры пользователям доступны современные автомобили, которые имеют довольно скучный вид. Куда больше драйва было, когда в GTA Vice city надо было уходить от полицейских на пикапе, рассыпающемся от старости. Как стало известно, Rockstar в шестой части GTA собираются воссоздать атмосферу 70-х годов прошлого века, когда по широким авеню, шурша отвалившимся глушителем, рассекали масл-кары.

Евразийский континент

В одной из утечек, проливающей свет на будущее детище Rockstar, сообщается, что разработчики собираются сделать интерконтинентальную локацию. Во время прохождения игры у каждого игрока будет возможность свободно перемещаться как по Северной и Южной Америке, так и, например, по Лондону или Токио. Кстати, подобное уже было в GTA: London 1969, в которую можно было свободно поиграть на Windows 99.

Отложенный старт

Большинство фанатов Grand Theft Auto предполагают, что разработчики намерено затягивают с релизом новой части. И дело даже не в том, что они стараются выжать все до копейки из GTA-5. По мнению многих экспертов, шестая часть будет выпущена в аккурат с новой игровой консолью PlayStation 5, под которую, собственно, и создается игра. Если верить слухам, то приставка появится в 2020 году. А это значит, что ждать осталось совсем недолго.

Плохим быть очень хорошо, а хорошим – плохо

Скорее всего, именно такой девиз у разработчиков шестой части, в которой появится возможность играть как за преступников, распространяющих наркотики, так и за полицейских.

Послесловие

Пока что вся имеющаяся информация – это всего лишь догадки, которые строятся на утечках из главного офиса Rockstar. Поэтому рано утверждать, какой будет новая часть франшизы. Но как всем известно, эти разработчики, которые инвестируют просто колоссальные средства в компьютерные игры, делают исключительно качественный продукт.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.