Бывший пожарный строит дома хоббитов по всему миру

Подписаться Редактировать статью

Если вы смотрели "Властелина колец", то наверняка не могли остаться равнодушными к удивительным домикам хоббитов. Теперь желающие могут и сами поселиться в таком сооружении.

Невероятный проект

Hobbit House Ltd строит удивительные дома хоббитов на заказ. Кроме фантастического привлекательного вида, важным преимуществом являются экологические материалы, используемые для строительства. Вы можете стать счастливым обладателем невероятной постройки в саду, оригинального бара или причудливого рабочего кабинета, пристроенного к вашему дому.

Этот проект запустил в Великобритании бывший пожарный. Крошечные дома не требуют установки фундамента, тем не менее являются прочными. К ним можно подключить электричество и воду.

Погружение в сказку

Не только хоббит, но и любой человек может чувствовать себя комфортно в таком жилище. Характерными чертами сооружений являются окошки-иллюминаторы и округлая форма самих строений. По желанию заказчика на крыше можно расстелить газон из травы, что придаст еще большей сказочности и гармонии, а также поможет утеплить строение.

Однако удовольствие это не дешевое. Дом хоббита может обойтись владельцу почти в 10 000 долларов. Если же вы пожелаете домик в стиле жилища Бильбо, он обойдется в 70 000 долларов.


Фильмы
Боевые искусства
Направления
Аксессуары
Домашние животные
Природа