Рабочие, не получив оплаты, разгромили двор жадной хозяйки, передумавшей платить

Каждый человек занимается тем, к чему у него лежит душа. И абсолютно любой труд должен быть оплачен, ведь если мы работаем над чем-то, мы вкладываем в свое дело силы, знания и даже душу.

Но не редко случается так, что за выполненную долгую и сложную работу просто отказываются платить. Это не честно, правда?

Ремонт заднего дворика

Подобная ситуация приключилась и с Джеком Пиндергастом в порту Эллесмер, Чешир. Он и его рабочие в течение долгого времени перестраивали и облагораживали внутренний дворик одной женщины. Они уложили садовую плитку, установили новый, высокий забор, посадили декоративные растения.

За труд отказались платить

Хозяйка должна была заплатить команде ландшафтного дизайнера примерно 7300 фунтов стерлингов. Джек неоднократно уточнял у нее: устраивает ли такая сумма и не возникнет ли сложностей с оплатой? Рабочие пять раз просили женщину заплатить за их труд. Однако она совсем не торопилась рассчитываться с парнями.

После долгих уговоров недовольный Джек принял необычное и немного импульсивное решение. Мужчина дал команду рабочим разобрать все, что они сделали. Ведь фактически раз хозяйка не оплатила работу, значит, они просто забирают свою собственность в виде строительных материалов обратно.

Через некоторое время соседи женщины услышали громкий стук, ругань и крики. Вся строительная бригада кувалдами разбивала плитку. Джек сказал, чтобы они сняли каждую плитку, убрали каждый кирпичик и дощечку. Из-за криков соседи вызвали полицию. Офицеры приехали и стали наблюдать за разгромом.

Строители просто забрали свою собственность

Джек объяснил представителям полиции, что он и его бригада на совесть выполнили кропотливую работу, за которую рассчитывали получить оговоренную сумму. Но как только они закончили ремонтировать внутренний дворик своей нанимательницы, она отказалась платить.

Один из стражей порядка отметил, что в данном случае полиция не имеет права вмешиваться, так как это гражданское дело. Он добавил, что никто не пострадал и никого не арестовали.

Джек записал видео того, как его рабочие ломают садовую плитку кувалдой и разбирают новый забор. Этим роликом мужчина поделился со своими подписчиками на страничке в социальной сети.

На самом деле я полностью поддерживаю Джека и его команду. Они поступили совершенно справедливо. Я уверена, что каждый труд должен быть оплачен.

И если вы решили прибегнуть к помощи наемных рабочих, заранее рассчитайте свои финансовые возможности. Ведь у вас в саду или в доме будут трудиться совсем не роботы, а такие же люди, которым нужно содержать свои семьи.

Как вы считаете, строители поступили правильно?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
А вот разгромить законченную постройку для Раисы Максимовны Горбачёвой, когда та не заплатила, не смогли
Копировать ссылку
1
надо было и хозяйку огреть
Копировать ссылку
Любой труд должен быть оплачен. А парни правильно поступили. А то, видимо, женщины хотела и двор облагородить, и людей кормить завтраками.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.