Мужчина хотел устранить протечку, но рабочие оставили его дом в развалинах

Судя по отзывам, протекающую кровлю приходится чинить многим домовладельцам. Эта проблема донимает в основном жителей последних этажей в высотных зданиях и владельцев собственных домов. Очень важно быстро обнаружить дефект и приступить к ликвидации прорех. В противном случае вода в дождливый период проникнет через крышу в помещение. В итоге отделка потолка, стен и пола будет испорчена. Кроме того, в негодность придут мебель и бытовая техника. Конечно, починить протекающую кровлю можно своими силами или же поручить это профессионалам.

Неприятная ситуация произошла у жителя Бирмингема. Владельцу дома Доминику пришлось на ремонт своего жилища истратить все деньги, которая оставила ему в завещание мать.

Сомнительная сделка

По словам Доминика, причиной протечки в его 124-летнем доме викторианского стиля стала неправильная установка желобов для воды.

Конечно, на его месте стоило обратиться к настоящим специалистам, однако Доминик решил воспользоваться услугами человека, с которым он познакомился в пабе. Там же и была заключена сделка. Как утверждает владелец дома, он не получил никакой визитной карточки и адреса. Видимо, Доминик был настолько обеспокоен протекающей крышей, что на это обстоятельство не обратил внимание. Кроме того, в то время умерла его мать, из-за чего он пребывал в очень подавленном состоянии.

Ремонт кровли

Как вспоминает Доминик, рабочие должны были только исправить протечку кровли. В целом, эта работа должна была занять не более одной недели. Однако работники демонтировали полностью всю крышу.

По словам владельца, дом представлял собой зияющую дыру. Ремонт длился почти месяц. Без крыши дожди обрушили потолок и испортили штукатурку.

Доминик очень огорчился, когда упавший потолок испортил старинное пианино. В итоге, чтобы восстановить свое викторианское жилище, владельцу пришлось истратить 30 тыс. фунтов стерлингов, которая ему завещала мать.

Недобросовестные работники даже не убрали после себя леса.

Что чувствует Доминик?

По словам нанимателя, сегодня он пребывает в очень деморализованном состоянии. Доминик очень огорчен, что доверился сомнительным работникам, поскольку лишился средств, на которые он планировал заказать надгробие. Он убежден, что таким образом подвел свою маму, известного художника-анималиста.

Сегодня мужчине 51 год, но как он утверждает, чувствует себя полностью опустошенным и вынужден принимать антидепрессанты. К тому же из-за депрессий Доминик потерял работу.

А вам приходилось иметь дело с недобросовестными рабочими?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.