Супруги превратили старый хлев в роскошную виллу стоимостью больше миллиона долларов: фото внутеннего убранства

Часто мы являемся свидетелями всевозможных безумств и творческих идей людей, которые преобразуют свое жилище. Некоторые умельцы даже маленький трейлер могут отремонтировать и превратить в настоящий дом на колесах.

Ну а у некоторых пар есть еще более грандиозные и амбициозные идеи. Влюбленные встретились и решили жить в Техасе, они захотели восстановить старый сарай и превратить его в шикарную виллу. Теперь дом, безусловно, заслуживает всеобщего внимания.

Оригинальная идея

Трудно представить, что можно жить в сарае. В Америке часто можно встретить именно такие здания, где фермеры хранят сено или держат скот. Однако пара решила использовать свой сарай для других целей. Они полностью изменили его, до неузнаваемости. Оказывается, он стал идеальным домом, в котором могут спокойно жить пятнадцать человек.

Дом на радость

Не думайте, однако, что пара все сделала самостоятельно. Они обратились к специалистам, которые помогли им в этой большой трансформации. На самом деле семья участвовала в шоу под названием «Дом». Мало кто может догадаться, как можно изменить их жилье. В доме наших героев теперь есть 5 спален, два туалета и еще две комнаты.

Гости в восторге

Попав в дом, большинство людей буквально замирают. Обстановка действительно впечатляет. Большие окна делают дом светлым, а лестницы - просторным. Было принято решение оставить огромные двери, которые непригодны для использования, однако дополняют интерьер.

Яркие цвета стен прекрасно сочетаются с современным темным полом. Совершенно невозможно предположить, что раньше это был просто сарай. Мебель - последний крик моды.

В дополнение к спальням есть гостиная, кухня и столовая. Эта вилла идеально подходит для вечеринок с большим количеством друзей. Теперь это далеко не хлев.

Помимо того что здесь могут разместиться много людей, также можно готовить на просторной и шикарной кухне, которая довольно удобна. Окна огромны, из них – прекрасный вид.

Ванная комната также сделана со вкусом. Гости и владельцы виллы могут пользоваться стеклянной душевой кабиной.

Стены сделаны из дерева, поэтому все выглядит очень органично и стильно. Современный дизайн гармонично сочетается с сельской местностью. Трудно не согласиться с тем, что это создает дополнительное чувство комфорта.

А вам нравится такая идея?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.